みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
まだ3話までですが、エッチなシーンはドキドキでした。絵はとてもキレイで、内容も面白そうな感じです。長いので少しずつ購入してみようかな⁉
by 新米ママ19- 0
絵が美しい
以前、アプリで完読しました。
とにかく絵が美しいので読んでみようと思いました。
一話で出てくる何故主人公が急に人事異動になったのか。
そして、話が進むにつれ若社長の秘書のようすがなんかおかしい!?
その謎がラストできちんと解かれていて、すっきりする作品でした。読んでよかったです。by おにおにかあさん- 0
絵が綺麗でエロいシーンも良いです。ストーリーはあまり深くはないですが、何よりエロシーンを目当てに読むことをオススメします。
昔読んだけど
ストーリーはだんだん可哀想になってきちゃって少し辛かったかも。最後も結局はそっちと結ばれるのかって感じで 好きな女の子が色んな相手とヤりまくってていいの?って思ってました。
ん〜
いろんな人にされてしまう主人公、と言うのが私は苦手なのでちょっとキツかったでした…
オチも結局どっちなの??と思ってしまいましたby 匿名希望- 0
絵が綺麗!
まだ読み始めて間もないですがとても面白いです。続きが気になって次々読んでしまいます。自分にもこんなことがあったら…と想像きてドキドキしてしまいます。
最後がどうなるのかとても楽しみです。by 匿名希望- 0
濃い内容だったな…という印象でしたが、最後は少し勿体ないエンディングな気もする。非日常的な内容で描写も濃いので、濃厚なストーリー好きな方にオススメです。
無料で、1話だけ、読みました。
絵はキレイで、読みやすそうです。
お話は、まだよくわからないけど、
続きを読んでみたいです。by 匿名希望- 0
うーん…
絵はキレイで話も面白かったので購入していましたが、最後が???ってなりました。
そんな関係ないでしょ!?って思ってしまいました。by 匿名希望- 0
モヤモヤ
まずは無料ということで読み始めました。秘書という設定がまたドキドキします、続きが読みたく。。。ポチポチしてしまいそうです。