【ネタバレあり】秘書課ペットの育て方のレビューと感想(7ページ目)
あらすじを読んで面白そう?と思って読んでみましたが、
イケメンとの絡みじゃなくて取引先のおじ様との絡み、好みじゃないかな。。by 匿名希望- 0
真正のドM?
ヒロインが最大の被害者と思いきや素質があったってこと??ハンパない○辱シーン満載で複雑な境地に強いられるもかわいくて読者まで変態さんになる…
若い頃は秘書と言う仕事に憧れました!
実際の仕事はすごく大変だと思いますが、マンガの世界だけでなくても、こういう事があるんだろうな?と思ってしまいます!
すごく綺麗な人が秘書になってるイメージがあります。by 匿名希望- 0
絵がかわいく、話の続きが気になり購入しました。初めはヒロインが可哀想でしたが、途中からお金や社長と室長の為に頑張るとか、よくわかりませんでした
まだ無料分しか読んでませんが、あんまりこういうのは好きじゃなかったです。読み進んだら違うのかな?主人公が幸せになりますように
こんなブラック企業自分は嫌だけど、漫画だがらキュンキュンし続きがきになります!
絵も可愛く続きがとてもきになります!by 匿名希望- 0
いきなり何も期待されずに秘書課に異動。しかも一切頼りにされてなく、その仕事内容が・・・!?ブラック企業の話かと思いきやとっても胸キュンなお話です。
好みは分かれると思う
前半の話だけ読みました。
私は好きな話でしたが、好みは分かれると思います。
現実にこんな世界、、、、きっとあるのでしょうね。
初めこそ、この仕事を受け入れなれなかった主人公。元カレとの衝撃的な再開(?)シーンは、ちょっと切なかったです。
室長と社長の前でどんどん開花する描写にドキドキしました。by 匿名希望- 0
わたしもしたい
わたしならこんな仕事大歓迎なのに〜って思いながら読んでしまいます。ただ少し上司の変態加減が怖いな、とも思います。
イケメンの社長とか秘書とかとのお話?かと思いきや、彼氏いるのに、接待としておじさんと無理やりさせられたり、ちょっと好きじゃないです。無料分も…途中でやめました。