【ネタバレあり】秘書課ペットの育て方のレビューと感想(6ページ目)

秘書課ペットの育て方

こんな世界もあるんだと思いつつ、女の子の方も自分の置かれた立場や家族の事に仕事として割り切ってやるしかない。その分の見返りもある

なかなかハードな作品で、好き嫌いは分かれるかなと思います。ペットとしての飼育…私はすげーと思って読んでしまいましたが、そこが長くて中だるみ感は否めない

長い…

相手は変わるけど、同じような展開が続くので、申し訳ないけどギブアップしました。相手が変わる割にヒロインの危機意識というか反応がいつも同じなので、逆に心配になります。

賛否両論ありますが

ちょっと苦手な内容でした(衝撃を受けた感じです)
    主人公がお金のため家族のためっていうのはわかりましたが、ギリギリラインすぎてちょっと読むのをためらっちゃいました💦

二つのストーリーが最後は繋がってて、エッチな漫画にしてはよく練られてる方かなって思いました。この手は男社会的ですねぇー。

どんどん淫らになっていく主人公にびっくり!父の借金&お母さんの入院などなど…お金のためというのはあるあるですが、いろいろ嗜好が違うエッチが次から次に楽しめました。

良くある性の話でしたが
    絵が好みで女性も可愛く
    どんどん読み進めてしまいました。
    描写も綺麗でとても読みやすいです。

ありえないけど

ありえないストーリーだけど、エッチ場面多めですごく好きです。
    ずっとストーリーが続くのかと思いきや、途中で別のストーリーに変わったのでストップしました。
    1部しか購入していませんが、最後はハッピーエンドで救いがありよかったです。

無理矢理な場面、とくに最初の方にあるのでそうゆうのが苦手な人は微妙かも。。
    人のをみて興奮する男性が社長だったらあなたはどうする?

いきなり秘書課に抜擢されて期待半分、不安半分なのに、抵抗する間もなく体を求められて。女の子かわいそう。だけど、感じるから満更でもないのか。てか、金持ちは趣味がエグイな。