みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
カバーの絵の通り絵も綺麗だし、内容も良かったです(*´艸`*)
まだ途中なので続き楽しみ((o(。>ω<。)o))by 匿名希望- 0
まあまあかな
ドキドキするので今後も読んでいきたいと思います。読み始めなのでまだわからないけど期待してます!危ない恋愛楽しいです。
by かめとこあら- 0
シーンがよい
とにかくエッチなシチュエーションがとてもよいし、絵もキレイなので読みごたえはあります。えろっぽいのがよみたいひとにはおすすめです
すごいすきです
この漫画昔からすごい好きです。
すごいエッチデス!
とても、セクシーですし
たーくさんエッチします!
でも、汚くないし
すごく綺麗でドキドキします♥️by 匿名希望- 0
かわいい
ヒロインたちが可愛くて、また、話の展開も気になって一気読みしました。
いろんな男の人が出てくるので、飽きずに楽しめます。by 匿名希望- 0
かなりエッチにかかれていますが、内容がなく物足りなさを感じます。誰かと恋愛になるのなら社長か室長?ありきたりです
はじめの彼氏さんとのエッチのシーンが以外と激しくてビックリ。こういう話って、彼氏がしてくれないとかマンネリとかいう展開が多いので。
エロいシーンがとても綺麗で、かっこよくて満足です。現実にはこんなことありえないんだろうな〜あったら興奮しちゃいますね。わら
ゾクゾク…
あまり良い意味でなく…です。
レビューが良いですが、私にはハマりませんでした。ひどい扱いだし、それに気持ちよくなっている主人公も気持ち悪いし、覗いてる社長の顔がヘンです。もっと巧い表現できなかったのかな…?笑っちゃいました。
今後の展開が面白いのかもしれないですが、とりあえず今はこれにポイントは使わないかな〜by 匿名希望- 0
前半しか見てませんが
エロいです。
ヒロインがだんだん目覚めて行くんのが余計にエロいですね。
ストーリーはあって無いような
今後社長とどうにかなるんだと思いますが、続きを買うか迷ってます。by 匿名希望- 0