みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
絵がすごくきれいなので、‘無理やり’なシーンも嫌な感じがなく読みやすいです。
途中までしか読んでませんが、先がすごく気になります!
ヒロインがどんどんキレイになっていくところもいいです!by 匿名希望- 0
要注意ですがなんかおもしろい
レイ〇描写あるのでご注意ください。しばらく主人公が無理やり…仕方なく…な展開で人を選びますが、なんか妙に面白くてどんどん読んでしまいました。
社長と室長のBL感のある雰囲気もよきです。by 匿名希望- 0
タイトルからしてエロ満載は分かりましたが、森の中で、数人相手にする、車の中でジジイに見られながら自分でヤルとか、まぁすごかったです
画は好きですby 匿名希望- 0
無料話のみ読みました。なかなかハードにエロさです。色々なシチュエーションで毎回違う相手と致していて飽きません。絵が自分好みではなかったのが、残念です。
前半のみ読みました。本当にいろんなシチュで色んなプレイをしていてエロ満載です。接待と称して色んな方々とするので、好き嫌いがあるかもしれません。ラストはちょっとなんだかなぁ〜という気持ちはしましたがとりあえず楽しんでるのかなという感じでした。
どんなんかとみてみたら
想像を越えるハードなエロでした。無料のだけとおもって読みましたが、みてるだけでこっちまで体が疲れてきます。
表紙よりも
表紙よりも絵が綺麗だなと思いました。社長の最初の方のシーンはほぼホラーでした(しかも何回も使われるし笑)でしたけど、社長の顔もすごい綺麗で可愛いく描かれてて好きになりました
ヤバイね
ヒロインがどんどん開発されていく………彼氏も最初は性処理扱いなのかと思ったら意外と大切にしているみたいだし、上司二人もいつの間にか好意を抱いていそう………ちょっと気になるかな?
by はづき つばさ- 0
無料分を読みました。
秘書が取引先に身体を提供する‥有り得そうな話です。お金持ちの方々は、庶民には考えられない性癖を持ってるのかな?by 匿名希望- 0
えっちな事が好きな人にはオススメの作品かな?と思います。廻されたりするのが苦手な人にはオススメ出来ません!