みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料がたくさんあり
すっかりはまって読んでしまいました。
とにかくもう展開がエッチばっかり、あたまおかしくなりそー。
絵はシャープで綺麗だし、
読みやすいです。by 匿名希望- 0
モブとのエロシーンが何とも…
無料分だけ読んだレビューになります。
ある日突然営業事務から秘書課への配属を命じられ、初のお仕事は取引先との夜のムフフな接待!
嫌なのに感じちゃうッ!!みたいな展開で進んで行くのですが、室長も社長も主人公を道具のように扱っているのに主人公は自分が夜の接待をしている姿を2人に見られて興奮するという、上級者向けの内容に感じました。
モブとのエロシーンは無理やりだったりSMっぽかったり愛のないモノが多く、個人的には苦手な作品です。
今後の展開は気になるところですが、購入は考えていません…。by 匿名希望- 0
個人的には
前半の方が好みです。仕事としてはありえないけど、シチュエーションが豊富で楽しめます(笑)重いストーリーになりがちですが、ラブもハッピーもあるので大丈夫です。
私的には無しでした。無料文しか読んでませんが、どうせ読むならハッピーねお話がいいなと思いました。絵がキレイなだけに残念です。
うーん…
無料が多めでレビューが高めだったので読みましたが、最初から同意なしの無理やり嵌められた感じで胸くそ悪い系だったので脱落。ハッピーな物が読みたい人には合わないと思います。
エロくて最高です。どんどん読める!めっちゃ興奮する!ヒロインがかわいくてエロくていい!おすすめできます。
いきなり、社長秘書になったと思ったら、接待を強いられ、、、
色んな人と体の関係をもつ仕事に、、、
彼氏がいるのにかわいそう!by 匿名希望- 0
どうなの?
秘書で接待が体の接待で、おまけにそれを上司2人に見られてる
そして最後にはその2人と一緒に過ごしてるとか何かそれってどうなの?
私には理解出来ないby 匿名希望- 0
タイトルにひかれて読んでみました!最初は無理矢理な感じが苦手でしたが、主人公がのめり込んでいく様子は読みごたえがありました
無料だったので読んでみました。絵はきれいですが、ストーリーが私には受け入れることができず、6話でギブアップです。