みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
イマイチかな
無料の分を読んでみました。ストーリーがあり得なさすぎて、この先の購入はしないかな。この先の展開も気にならないし。
こちらのストーリーはタイトルと絵を見て読ませていただきました
ちょっと予想外の展開でした
好きな方と嫌いな方に別れるストーリーなんじゃないかなあと。by 匿名希望- 0
無料までしか読んでいませんが、現実離れしたお話ですが、のめり込んでしまいました。社長の過去…とても気になります。
んぅ
痛かったりは嫌ですがこれはこれで徐々にならされていってる気が。。。顔だけの厳選とか、社長はただ治したいだけなのか?
ストーリーがまずい
絵は綺麗だし、悪くはないのですが、ストーリーがまずいと思います。
会社が顧客への性接待を強要するなんて、犯罪です。by 匿名希望- 0
エロ目当てならあり
エッチシーンはたくさんあり満足です!
お相手が接待ということでおじさんがまあまあ出てきますが、本当のすきな相手はイケメンなので最後まで楽しんでよめました。
主人公が途中から変わったのがちょっと残念だったかなぁ。by 匿名希望- 0
とにかくずっと不特定多数とH三昧。
内容やストーリーは薄い。
Hなものを求めているなら良いかも。by 匿名希望- 0
こう言う仕事私が知らないだけでホントにあるのかなぁ。想像が掻き立てられる。続きがめちゃめちゃ楽しみです。
無料分のみ読みました。
いまいち本筋が掴めず。登場人物はかっこいいのですがまだ性格がわからないので読んでいて疑問ばかり出てきてしまいますby 匿名希望- 0
絵もキレイで読みやすいですが、同じ繰り返しで、途中で飽きました。たま、室長と社長の関係は気になります。