みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
絵のタッチがすごい上手でエロくてドキドキしながら更新が待ち遠しいです
話のストーリーも先が気になってby 匿名希望- 0
無料分を読みました。ちょっと私には合いませんでした。正直気持ち悪いし、真面目に働いていたのにいきなり枕営業みたいなことをさせられるなんてあり得ないです。
とりあえず、無料の分を試しに読んでみました。
絵はキレイで良かったのですが、お金の為におじさんの相手をするというのが生理的に苦手です。by 匿名希望- 0
そんなかんたんに⁇
絵も綺麗で主人公が可愛いのですが、いやいや、あっさり受け入れすぎじゃない?
実家のために風俗とかはありがちだろうけど…特別接待とか言っていろんな人とエッチとか、なかなか受け入れられんでしょ、フツー。
まぁ、オジサンだけじゃなくてイケメンな人もいるからそこは良かったかな。
前半までで、室長とくっつくのかと、思いきや、社長ともするんかい!と(笑)
せっかくなので後半も読んでみます。by 匿名希望- 0
割りきり?
人生の分岐点がお金は嫌かも
きっかけともいう部所移動だけど、気づかなかった本当の自分
かなり飛躍してるストーリーだけど面白いです
ちょっぴり絵は幼い気もしますが
そう!!体に溺れて、気持ちに溺れないでお話が進むといいなあby 匿名希望- 0
苦手でした
絵も綺麗だし、どんな感じになっていくのかなと思っていたのですがストーリーがなかなか受け入れられなくて、少しホラーのようにも私は感じてしまい諦めました。
、
登場人物がみんなかっこいいです。
おじさんが相手の時もあるので、苦手な人はだめかもしれません。続きが気になります。by 匿名希望- 0
現実であれば、会社、訴えられるよねー。
こんな仕事、あり得ないわーーー。
女を何だと思っとるんじゃ!!と、不愉快になってしまう。
ま、マンガの世界だから、なんでもアリなんだろうけど。by 妖怪テラっシー- 0
こんなお仕事があると思うとゾッとします。
突然部署移動命じられて人生に絶望するかもしれません。
ただこうやって見ているとドキドキします。by みにおん☆- 0
前半後半でヒロインが変わって二部構成になっています。
とにかくエッチな漫画が読みたい方にはおすすめですが、本当に色んな人達とするので苦手な方もいるかも…
エッチシーンは綺麗でほぼ毎話エッチシーンあります。by 匿名希望- 0