みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後まで読んだ作品です。

正直、こんなに辛いストーリーだったのかとは思いました。
    ただ最後はハッピーエンドだったし
    結ばれて欲しい人と結ばれたから良かったかな。

エロさと絵が好き

エロさの程度と多少のストーリー、そこに画風が好みで気に入りました。
    エグい背描写や暴力シーンは苦手なので、そういったシーンがほぼ無いのもいい。

優しい登場人物

絵柄も大好きで読み始めたところ、なんとエロい。こんなことOLにさせる物語なんかないわ~でも、はまっていく主人公と読んでる私達はもう手放せない。

絵が

絵がキレイで好きです。(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    ストーリーも読みやすくてサクッと読めそうです(╹◡╹)
    長いのでゆっくり読みたいと思います。

エロい!

エロくてそれ目的なら読んでもいいと思います
    ただシリアスシーンもあるので楽しいエロではないかな
    イケメンだらけで絵もキレイなのでスラスラ読めます

恋愛

最初の作品も最終的には自分を受け入れてありのままの欲望を満たす仕事を見つけて良かったです。2つめお互いの気持ちが伝わって幸せになって良かったです。

by KINOKO

こんな会社があれば普通に犯罪ですが、、家の事情で接待を受け入れなければならなくなった主人公がかわいそう。室長と何か関係ができそうなのも気になります。

秘書!

まず秘書というところに惹かれます。エロが素敵にキレイに描かれています。無料のみ読みましたが続きが気になります。たまにはこういうエロもイイです。

これは

ポイントに余裕がないので全然読めてないのですが、話数見る限り長そうなのでぼちぼち読んでいこうと思います(笑)

出だしは最高でした!

ドキドキします

絵がスゴく綺麗で好みなのと、ストーリーやプレイが刺激的でドキドキしながら読み進められます
    1話ずつ読むのに向いてる作品ですね