みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二部構成になってます

昔、別のケータイサイトで購入してましたが、スマホに代えてから再度購入しました。
    絵もきれいでエッチなシーンも読みやすいです。
    二部構成になっていて、私は一部目の方がすきです。

by pugh

訴えれるレベル

色々突っ込みどころが満載ですが、普通に主人公が状況を受け入れすぎて怖い。普通なら事件な気がしていますが。あと色々な人と不衛生な環境での仕事が多く、普通に主人公の健康が不安になる。

秘書課ペット育て方

イケメン社長の秘書は、OL のあこがれ。
    でも、残業時間のお仕事が、体をはった接待だなんて・・・
    しかも、イケメン社長の見ているところで接待させられるのは、恥ずかしいしい。

とにかくエロイです。

こちらの作品は、とにかくエロイの一言です。相手を変えて色々なプレイを楽しむ感じです。愛のあるエッチが読みたい方には不向きの作品だと思います。恋愛要素は、ほぼありません。

by 苺桃

ストーリーは好きです。リアルにあったら凄いなあと。それに巻き込まれながらも馴染んでいく主人公の気持ちとの葛藤がみていてハラハラします。秘書課ってやっぱりそういう風には見られるんでしょうね

絵が好き

絵が素敵で描写もリアル。
    第1章しか見てないけど所々えっ?そんなんでいいの?て思う話の進み方あり。

ヤバイね

ヒロインがどんどん開発されていく………彼氏も最初は性処理扱いなのかと思ったら意外と大切にしているみたいだし、上司二人もいつの間にか好意を抱いていそう………ちょっと気になるかな?

Hシーンづくし

何しろHシーンばかりです。
    毎回誰かしらとHしていて、よくそんな体力あるな〜...なんて 笑
    ストーリーは一応ありますが、全然共感できないのは言うまでもありませんww

好みの絵柄

女の子可愛い絵柄で好みです。ストーリーはありがち?な気もするけど絵が可愛いだけで読んでみたいとは思わせる力はある。男性キャラの絵もまあまあ好みなので購入を検討します。

えっろいです。
    攻められたい系が読みたい人は読んでみるといいです、が…
    ストーリーの結末はなんとなく腑に落ちない気がします。
    いえ、すっきり収まってるんですが…
    なんとなく。