みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料なので読んでみました。
正直、読んでいて気分が悪くなりました。
こんなこと絶対現実じゃあ起こらないだろうけど、ただ気持ち悪かった。by 匿名希望- 0
漫画なのであり得ない設定なのは仕方ないですが、主人公はなんだかんだで流されているような感じで、同じような展開が繰り返されていて、正直読み続けたいとは思いませんでした。
気になって見ちゃう感じにはなるけれど、怖い方が勝ってしまいました。みだらな行為がありすぎて気持ち悪さを感じてしまいました。好きな方にはいいのかも。
つづきが気になる!
まだまだ社長の事、室長の事、わからない事だらけだけど…
主人公がどんどんエロく、きれいになってくのがすごいです!
これからも続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公が溺愛される甘々な話が好きなのでこの手の性的奉仕の話しは苦手ですが、主人公が親の借金を返すために覚悟を決めて取り組んでる姿に星3つ。
訴えれるレベル
色々突っ込みどころが満載ですが、普通に主人公が状況を受け入れすぎて怖い。普通なら事件な気がしていますが。あと色々な人と不衛生な環境での仕事が多く、普通に主人公の健康が不安になる。
by フレブル- 0
夜の接待係として、沢山のおじさま方からエッチなしつけをされて、だんだん嫌悪感が沸いてきました。
社長が覗き見している所も怖さを感じ、あまり好きにはなれない作品でした。by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました。
思ってたより内容がエロちっくでした。
表紙からして社長や秘書に育てられるのかと思いきや、毎回違うオヤジばかり‥。
お金のためとはいえちょっと可愛そうだった。by 匿名希望- 0
大変そう
割の良いアルバイトと思うしかない仕事ですが、健気に身を差し出す主人公は気の毒です。
親が頼りなさすぎて子供の足を引っ張る不条理。無料まででは親のお出ましはありませんが。
会社社長やらの歪んだくせに付き合わされて痛そうだし大変そうです。by 匿名希望- 0
暇潰しに
試しよみが長くよかった!なので
面白いのが分かり、続きが読みたくなった!室長は結局どっちがいいよかなby 匿名希望- 0