みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料連載で楽しく読んでいます!
まず、表紙の絵に一目惚れしました!
中身ももちろんキレイな絵で好きです!
ストーリーも面白くて続きをどんどん読みたくなります。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
続きが気になるところではあるんですが、設定的に、なんだか主人公が可哀想になってしまって心から楽しめないというか…笑
きっと主人公が幸せになってくれるだろうと思うのですが、ちょっと課金に戸惑うところです。by 匿名希望- 0
読みはじめよくわからないストーリーだと思ったのですが、だんだんとハマりました!
無料がもっと有ればありがたいなと思います。by 匿名希望- 0
見ていてしんどいです。。。絵は綺麗ですが面白さがわからない。
好みが分かれてしまうストーリーかもしれませんが、内容はしっかりしています。それぞれの思いが変わっていく心情も分かりやすいです。エッチシーンは凄いです。無料だけでも見て感じられます。
エロい作品が見たいならおすすめです。
ストーリー的には…好きじゃない人もいるかもですが…絵はきれいだし色っぽいです。by 匿名希望- 0
いやいや犯罪でしょ‼️逮捕されますよ。でも、コミックなら物語として成り立ってしまうから、人の潜在意識にある残虐性なのかな。
by おおみよ- 0
最初は主人公の女の子が可愛そうと思ってしまったけど何話目かでいろんな人とエッチな事出来て良いなぁ経験値が上がるなぁと思ってしまった
嫌ですね
読んでみると女を道具にしかみえてない。社長の覗き見。怖いです。無料の20話読みましたがきっと過去から社長の今の状況が見えてくるかとおもいますがでもやってることは最低です。主人公もお金のため仕方なくしてる仕事。やっぱり身体を売るしかないのですかね。
面白そうと思い読みはじめました。
社長が見てる!とかありえなーい!
気持ちわるーい!
女の子もお金のためならできるんですかね?by 匿名希望- 0