【ネタバレあり】秘書課ペットの育て方のレビューと感想(18ページ目)

普通のOLが秘書課に突然の移動命令。彼氏と結婚したいと思っていたかやさきに。彼女はこれからどーなる。

タイトルとジャケットに惹かれてやってきました
    彼氏との激しめなエチにドキドキしましたがあれは久々だったのかな?
    でもすぐ帰る彼氏にガッカリ
    長く付き合ってるからとあんな彼氏と結婚するの〜〜?
    とか思ってたら人事異動
    しかもペット?てかイケメンだけじゃなく取引先ともしなきゃとか
    お金の為というなら風俗とやってること同じだしキャバとかそっちやる方がお給料よくない?え〜〜いやだ

彼氏もいるのに他の人とばっかりやっててすごく不快でした。まだ最初は胸を痛めていましたが、彼氏とも別れて最後は3人で幸せに……とか意味わからなすぎて(笑)えっちなシーンを求めてる方にはいいと思います。

ダメでした

共感ポイントもキュンキュンもなく
    ただただグロ系
    最後まで読みましたが結局意味がわからないままで消化不良
    エロシーンだけ見たい人には良いかも

楽しかった

すごくゾクゾクして興奮しながら一気に読みました。知らない世界でこんなことが起きてたらと思うと更に興奮しました。

秘書課ペット
    ってすごいワードにひかれて見たけど
    まだ今後の展開が読めない!
    接待の道具に使われていくのかな?

よくわかりません

無料分しか読んでないから展開がさっぱりわかりませんが。なんでそんなことになったのかもわからず。とりあえず秘書課のお姉さん達にいじめられないといいけど。そしてどんな事させられるんだろ。彼氏はきっと二股とかかけてそう?

えっちなお話が読みたい人にはオススメです♪
    タイトルのセンスがちょっと…って感じですけど。笑

現実的には…きっとないと信じてます。
    女性社員が、接待という名目でいろんな取引男性と行為に及ぶというストーリーです。

だいぶ昔に購入しましたが、今でも時折読み返しちゃいます。笑

すごく面白いしみてて飽きない漫画です。秘書っていいですよね。響きだけでもテンション上がりますね。ペットってのもいい。いけめんがたくさん出てくるし沢山の経験も見れるし面白いです。もっとみたいしもっと楽しみたいです

エロ描写!

とにかくエロい!笑
    ストーリー的にはハッピーエンドなので全部読んでからまた好きなシーンを抜粋することをしています。
    ストーリーはTLでよくあるような、夜の接待をさせられるお話です。
    所々これでいいの?笑と思える箇所もありますがエロいの好きな人にはおすすめです