みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

飽きた

なんかこの設定とかありきたりすぎてさすがに飽きた。
    試し読みから入ったけど、そこから嫌な予感して、本編読んでもやっぱり期待を裏切らない。

ありきたりかな~

でも絵は好きでした

期待していたほどではないかと(苦笑)エッチシーンはたくさんあるので それを求めるのなら良いかも?!お金の為に仕事としてヒロインが割り切っているならいいけど 結局 女の身体は…って考えちゃう。

思っていたのと違う〜(´д`|||)
    もっとラブがあるかと思ったら
    いやらしい接待とか
    個人的にイラッとする作品

by c-t

秘書課のペットの育て方

急な移動になれなくて、仕事辞めたくても、彼とは進展がなくて。周りからの、やっかみが凄くて、自分でもどうしたらいいのか、不安がいっぱいの状況に、押しつぶされる感じになりそうです。

絵はすきだけど、ストーリーにいまいちついていけない(たぶん私だけだと思うけど)。
    設定がまずあり得ないから、現実思考の私には合わなかったのかも。

この話、読んだのは結構前ですが話の内容は覚えてないですしあんまり、いい印象がないですね。ときめきたい人は違うかも。そしてエロさも求めてる感じはなくて、、、でもなんだかんだポイントつかってみてはいます。12話くらいでストップしたので、先に期待できなくなったのか、他にドはまりして貢いだのかどちらかだとおもいます。

絵があまり好きではないのと、ストーリー的に雑と言うか、S系は好きなんだけどこういうのは怖く感じてしまい感情移入出来なくなり読むのが嫌になりました。ツンデレ的な話だともっと良いんだけど

絵が女性も男性もとても綺麗で読みやすいです。ただ、この手の秘書が奉仕係に…という内容があまり得意ではないのでちょっと残念です

2話まで購入しました。絵もキレイでエロもある。しかし物語に深さを感じなかったので、続きはいいかな。
    主人公、脅されてるわけでもないのに取引先のお偉いさんとするかなぁ?しかも上司達もヘン。キチンと説明しなきゃおかしい。と、思ってしまったので、星ふたつで。

急な秘書課への異動、怪しさ満点でたぶんエロい展開が待ってそうだけど、間に合いそう1話目のエッチなシーンが軽い感じがして。でも絵がキレイだから次話購入は悩むところです。

全ての内容:★★☆☆☆ 131 - 140件目/全143件