【ネタバレあり】秘書課ペットの育て方のレビューと感想(13ページ目)

3.3 評価:3.3 984件

可哀想

可哀想だなって思ったはずなのに、主人公はどんどん変態になっていって、、
    全然可哀想じゃなくなっていった、、
    ハマってしまったみたい

結構イキますね

最初の社長の覗き見は、ホラーかと思った。借金の肩代わりに枕営業を受け入れるOL。途中から立ち向かう強さと美しさまで感じさせるが、エロい場面では完全にネコ。イヤイヤ言いながら感じまくりイキまくる、登場人物も老若男女綺麗に描かれてて楽しめる。最初の枕営業のおじさんの溶かし方がえっちで良かったわぁ、最初は社長や室長とかのイケメンが相手ではないので、そちらが好みの方は避けた方が良いかも。

秘書として社長と関係をもつのかと思いきや、まさにオジサマ相手の枕営業な話でした。取引先の相手に弄ばれていて愛を感じられない話だから、私はちょっと苦手な類いです。
    今のところ、極端なプレイとかはないので、読んでて不快感はないです。

基本的には愛のないエッチの話は好きではない。ってか、シチュエーション的にエッチしすぎですしね(笑)終わったらもう次の人に襲われてる。

主人公は仕事がこれだからと言われたらしょうがないけど、社長と室長もっと仕事しろよー

無料分を読んで
    借金返済の為に、身売り。それが仕事って、ハードなストーリー
    社長は闇深そうだし、社長を支える室長は、彼女の事も気にかけるような意味深な行動をしてみたり
    どんな展開になるのか、少しずつ読み進めたいです

好みが分かれそうな作品

きゅんきゅんしたり三角関係的なものかと思っていたのですが、全くちがいました。今の時代問題視されそうな話になっているかと…ただイケメンとメイクラブもなく、おじさんと抱き合う内容が多いので、私の中では残念でした。

社長

ちゃんと社長も入ってやってくれてよかった…(社長推し)
    現実ではありえないことですし、流される小田ちゃんも女目線だとうわぁ…って感じですけど、お話としてはものすごく面白かったです。

きれいで可愛い絵なのにゲスな内容で驚きました。てっきり社長に性的な事を強要されるのかと思いきや、社長が不能という設定が面白いです。もう少し読みたくなりました。

女性向けコミックにあるまじきエロさのお話です。数話のうちに「接待秘書」が板についてくる主人公も現実にはあり得ないと思います。
    でも絵が綺麗だし身体のデッサンもしっかりしてるから、なんだかんだで読んでしまうんですよね。

途中から違う作品が始まりますのでご注意を。前半部分だけ読みましたが、そういう仕事にしては目的が浅い感じもしました。やってることはエグいです。苦手な方は避けたほうが無難だと思います。