みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なかなか
とても、刺激的でいい感じです。話も、絵のタッチも好きです(*´ω`*)
綾香ちゃんがちゃんと幸せになってくれたらなぁと思いながら毎回見ています。
室長!!もっと綾香ちゃんに優しくしてあげてぇ~by Madarao- 0
どんなストーリーか気になりますが、無料分が少なすぎて購入しようか悩みます。
もう少し読めるとよかったのにな。by 匿名希望- 0
無料配信なので読み始めました。とにかく絵が綺麗で私好みです。エロシーンもなかなかでストーリー展開も良かったです。
なんだろ
話の展開は、こんごどうなっていくのか今の段階ではわからないんだけど、ドS上司には妙に惹かれます、、、
どうしよう
無料分を読みましたが、次が気になるんですが悩んでます。
他のレビューさんのを見ると課金して読む?うーん、やめとく?と悩んでます。by 匿名希望- 0
悩む
最初は社長がホラーに思えますが、エッチシーンがすごいので購入してました。ただ途中途中内容がしんどく全話買うか悩んでます
秘書!
まず秘書というところに惹かれます。エロが素敵にキレイに描かれています。無料のみ読みましたが続きが気になります。たまにはこういうエロもイイです。
展開に期待
ためし読みであまり好感触じゃなかったのですが先に期待かけます。設定は好きなのですが、絵がかわいすぎるのかな。
by mnysgj- 0
絵もきれいで面白そうだけど、無料分1話だけでは判断しきれず。。もう少し無料で読めるようになったら見てみたいです。
絵が好みなので気になって購入しました。
タイトル通りペットの飼育。
社長の覗き見悪趣味だなと。
お金の為に抱かれるってもう秘書の仕事でないし断らないのが意味不明。by 匿名希望- 0