みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まだまだ

何だかエッチの時の描写が好みではないのが残念。絵は嫌いじゃないんだけとな。まだまだ読めてないけど、続きが楽しみ

こんな事が現実であったら本当におもしろいですね。ありえないと思いますが。笑 でも気になって見てしまうパターンです

典型的な

無料の1話目だけを読んだ感想としては、典型的なオフィスラブ?かな?という印象でした。
    この先どうなるのか、気になりました。

社長や秘書の男前に
    抱かれるかと思いきや
    取引先のおじさんに
    無理矢理って感じでした。
    ただ社長が覗いてた理由が知りたい。

話の内容の割に絵に妖艶さがなくてアンバランス。画力がもうちょっとあれば楽しめたのかなぁ…あまり入っていけず途中でやめました。

こんな秘書課の業務って、本当にあったりして。身体を奉仕するなんて、もっと派手目な女子を想像するけど、彼女はかなり地味め。ドエスな秘書の態度も気になる。

無料をよんでみたのですが、また続きをと思うと またの機会かなぁ、絵の方は大好きな感じですが設定に私はあまり惹かれなかったです。

1話無料だったので読んでみたけどそこまでそそられなかったです!絵は結構良かったけどなんな想像がつく展開なんだろうなぁー!

タイトルとジャケットに惹かれてやってきました
    彼氏との激しめなエチにドキドキしましたがあれは久々だったのかな?
    でもすぐ帰る彼氏にガッカリ
    長く付き合ってるからとあんな彼氏と結婚するの〜〜?
    とか思ってたら人事異動
    しかもペット?てかイケメンだけじゃなく取引先ともしなきゃとか
    お金の為というなら風俗とやってること同じだしキャバとかそっちやる方がお給料よくない?え〜〜いやだ

彼氏もいるのに他の人とばっかりやっててすごく不快でした。まだ最初は胸を痛めていましたが、彼氏とも別れて最後は3人で幸せに……とか意味わからなすぎて(笑)えっちなシーンを求めてる方にはいいと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全143件