みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.3 評価:3.3 980件

この漫画

この漫画好きです。絵も素敵!エロさも…ドンピシャです。描写がとにかく心にきますね!!とても素敵な作品です。

初めは、なんだそれ?って思うぐらい強引な展開でしたが、読み進めていくうちにハマりました(笑)
    全部読破しました〜
    絵が綺麗だし、エロいシーンも最高!!

好きすぎてもうすぐコンプリート

絵が好みでお試しを読んだのがきっかけで毎月気になるタイトルから少しずつ揃えていって気がつけばあと少しでコンプリートです。

仕事として割り切って営んでいる主人公たちの姿にある種、仕事人としてのプライドを持ち始める辺りから、大人のシーンに背徳感はなくスッキリ割り切った感じが新鮮です。

第二部には、ほんのりミステリーも加わって世界に深みが増す(といっても複雑でない)のでどちらの主人公も好きです。

エロい

女性が、エロいお話を読みたいときに、おすすめです
    えがきれいで、しかし結構過激な内容でと、いった感じです

ドキドキです

続きが気になってどんどん読んじゃいます(#^.^#)
    ハラハラするところもあって、ただエロエロじゃないところが好きです!
    絵もとっても綺麗で読みやすいです!
    えっちな描写も、読んでてすごくドキドキします。
    最初はイマイチかな?と思っていましたが、読んでいくうちに気付いたらハマってました。
    オススメです。

続きも読む

購入して読んでたら、以前読んだことがあるということに気づきました…。
    以前も途中までだったのですが、レビュー読んで続きも読みたくなりました。

女の子かわいいし、男性はカッコイイし、絵が女性向きですね。
    室長さんが大変に好みなので、ちょっとドキドキします(笑)
    タイトル見て短編集なのかと思いましたが、どうやら長編のようです。

何年か前から携帯サイトでも見かけていた作品でしたが、量が多かったので(^^;)、機種変を機に読もうと思っていてやっと読めました。

カバー絵のとおり、中身も絵がすっごくキレイ✨で、物語もしっかりしていてとても読みごたえがありました。

主人公キャラは最初のエピソードの綾香が好きでした。流されつつも優しくてしっかりものという感じ。男性は、後半のエピソードの社長がダンディで素敵でした(*^^*)

もう続きは読めないのでしょうか?
    あったらぜひ読みたいと思います。

絵がキレイで好き♡秘書が体で接待とか、あり得ないけど、ストーリーがエロくていい( ´ ▽ ` )前半だけ買うつもりが、ついつい後半まで買っちゃった♪社長と副社長は、前半の方が好きだな♡こんなこと現実にあったら嫌だけど、ちょっとされてみたいかもって思ってしまった♡続きが気になるから、たぶん最後まで買うかも♡

絵が綺麗

随分前に読み終わりましたが、また読み返しています。
    エロも含め絵が綺麗です。主人公が秘書の仕事を始めるきっかけは、現代社会でもあることかもしれませんが、読み進めるたびに心と体のバランスがとれなくなってきて、可哀想に思いました。芯がしっかりしているところが、応援したくなります。
    できたら、続きを読みたいです。

絵がきれいで良かった、主人公がこのさきどうなるのか気になる!彼氏とは上手くいくの?仕事は?お金は??主人公の気持ちの変化は?その他の登場人物の社長の過去やトラウマ、室長も主人公に対してどんな気持ちで居るのか、人間模様や関係もどういう展開になっていくのか常に気になる!なにより恋に仕事に一生懸命な主人公に惹かれる!