みんなのレビューと感想「イケメン救急24時」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なんじゃこりゃ?
星つけるのも嫌だった。ギャグのセンス無さすぎ!読んでしまったコチラが恥ずかしいわ。
by PUNK- 0
ひどい
イケメン…?タイトルにイケメンとつくわりにイケメン出てこない。
救急24時…?医療ものとは思えない内容。救急24時とか謳わないでほしい。by 匿名希望- 1
ギャグ漫画だって気付くのにずいぶん時間がかかりました(笑)
それぐらい最初、訳がわからんかった(笑)
イケメンとか医療系とかあんま関係なくない?
でもこの変なノリは嫌いではないです。
(50P使ってまで読みたいかというとちょっと…ですが)by 匿名希望- 1
絵が、、わたしはあまり好きではなかったです。少し雑すぎるなと思いました。
タイトルにイケメンと書いてあるのだからイケメンに描いて欲しかったby 匿名希望- 1
なんだこれ?漫研の冊子に載ってたやつ?ってくらい内容がひどい・・。無料で読んだからよかったけどこんなんに50Pも使いたくない。イケメンでもないし、これならまだイケメンカフェの方がマシだった。
by カラチ- 1
ひどい
ギャグマンガですか?
無料読みかけて、途中で読む気なくなって辞めちゃった笑笑
ギャグにもならんな、オモロなすぎby 匿名希望- 1
とってもくだらない‼️
くだらなすぎて おもしろい!でも、このくだらなさで話が成り立つのか、展開はどうなるのか続きをみたいです!
by nsao- 1
医療モノ?
ここまでヒドイ医療モノ作品は初めて見ました。
コメディだということを差し引いても面白く無いしくだらない。
ストーリーは理解に苦しむレベル。
救急24時というタイトルも使わないで欲しい。
あとは一応イケメンとうたっているのだから、
イケメンを描かないと...
絵が雑なところが多々あり。
課金せずに無料分だけで読み止めようと思ったのに間違えて課金してしまい後悔。by ロクセラーナ- 3
内容が
「救急24時」ってタイトルと表紙から、無料分を読んでみましたが。
最初、何を言っているのか?わからない話しの展開と世界観に困惑しましたが、すぐに、これは真面目な医療モノではなく、あきらかにコメディだな!と気付きました。
想像していた内容と、あまりにも掛け離れたモノだったので、無料分だけにとどめておきました。
でも、クスっと笑ってしまう所もありました。by 匿名希望- 2
。
医療漫画で気になって読んだけど、、、
読んでてがっかりしてきたから途中で読むの辞めちゃった。もぅ少しまともならby 匿名希望- 2