みんなのレビューと感想「イケメン救急24時」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
内容がイマイチ過ぎて...イケメンを揃えても全く面白くなく、無料1話全部も読まず終えた。今まで読んだ中で最下位
意味がわからない
最初から読んでいるはずなのに意味が全くわからなく、なんの話なのか内容も全く入ってこず、面白くなさすぎて読むのを途中でやめました。
申し訳ないけど、私にはあまり意味がわからないマンガでした。by 匿名希望- 1
コメディですか?コメディですな!
想像の斜め上をいく内容に戸惑っています。あと数日で無料分が更に増えるようですが、それも読まない時思います。by 匿名希望- 0
無料分だけ
評価が低いのがわかりました。
無料分だけで終わりそうです。
うーん、イケメンで医者だけど、医者的な行動できてないよね?ギャグ漫画だけど、特定の人にしか受けないかもしれない。by 匿名希望- 0
なんじゃこりゃ?
星つけるのも嫌だった。ギャグのセンス無さすぎ!読んでしまったコチラが恥ずかしいわ。
by PUNK- 0
ひどい
イケメン…?タイトルにイケメンとつくわりにイケメン出てこない。
救急24時…?医療ものとは思えない内容。救急24時とか謳わないでほしい。by 匿名希望- 1
ギャグ漫画だって気付くのにずいぶん時間がかかりました(笑)
それぐらい最初、訳がわからんかった(笑)
イケメンとか医療系とかあんま関係なくない?
でもこの変なノリは嫌いではないです。
(50P使ってまで読みたいかというとちょっと…ですが)by 匿名希望- 1
絵が、、わたしはあまり好きではなかったです。少し雑すぎるなと思いました。
タイトルにイケメンと書いてあるのだからイケメンに描いて欲しかったby 匿名希望- 1
なんだこれ?漫研の冊子に載ってたやつ?ってくらい内容がひどい・・。無料で読んだからよかったけどこんなんに50Pも使いたくない。イケメンでもないし、これならまだイケメンカフェの方がマシだった。
by カラチ- 1
ひどい
ギャグマンガですか?
無料読みかけて、途中で読む気なくなって辞めちゃった笑笑
ギャグにもならんな、オモロなすぎby 匿名希望- 1