みんなのレビューと感想「贄姫-ミダラな極太触手責め-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗だったので気になって読んでみましたが、ストーリーについていけませんでした(・・;)残念です。。
話が難しい。
エルフってなんでいつも標的にされちゃうんだろ?そんなに人間と描写変わらないんだけどな…。ストーリーがもう少しよければ。
????
絵が綺麗なのに、ストーリーの展開とかがよくわからない…🤔
期待して買うと損するかも。
もったいない気がする…by 匿名希望- 0
触手のお話しだったので興味本位で購入しましたが少し残念でした。
触手を使ってるわりにはあまりエロくなく‥by 匿名希望- 0
期待はずれでした。エロさもストーリーもイマイチで、絵もカタイ感じがします。
あとちょっと
もうちょっとエロいの期待したが、ストーリー的にもう少し話が長ければ良くなったんじゃ。
駆け足で終わらせた感満載で、いろいろ寸足らずな感じは否めない。by 匿名希望- 0
絵は綺麗です、しかしストーリーがよくわからない。なのでちょっと読みにくいです。エロさもイマイチで、正直期待はずれでした。
イマイチ……
触手の話しは好きで、色々読んだんですけどこの話しはイマイチ……。絵もあまり好きじゃないし、何かエロさが感じられません。残念です。
物足りない
絵はスッキリしているので読みやすいのですが少し購入は後悔してます。読んで、購入は失敗したかもと思った。
ストーリーが意味不明
絵柄は悪くない。
でも、構成を考えずに妄想と勢いだけで書きたいもの詰め込んだんじゃないかってくらいストーリーが雑。
売り物にはならないと思う。
あと爆乳好きには良いけど、異常に胸が大きいので、女の私は読んでて冷めてしまいました。by お餅- 0