みんなのレビューと感想「贄姫-ミダラな極太触手責め-」(ネタバレ非表示)

離脱します

触手もの読みたいな〜みたいな気持ちで購入しましたが、つまらなかったです。
    普通に触手に頼らずダークエルフがエルフを攻める話でもよかったのでは?
    絵は表紙と変わらないです。
    3話まで購入しましたが3話が胸糞だったのでラストはもういいやってなりました。

by unedeux

ストーリーが意味不明

絵柄は悪くない。
    でも、構成を考えずに妄想と勢いだけで書きたいもの詰め込んだんじゃないかってくらいストーリーが雑。
    売り物にはならないと思う。

あと爆乳好きには良いけど、異常に胸が大きいので、女の私は読んでて冷めてしまいました。

by お餅

いいです

絵も可愛くてスタイルも良くてとてもよろしいです。ワタクシ的には上官が部下になんやらかんやらされちゃうところが最高でしたね。

表紙、タイトル買いです。
    触手ものが好きなので触手で検索して出てきた中でいくつか購入したものの一つです。うーん。。。画面がごちゃついててなにがなにやら。。。

続き希望

ストーリーの展開がものすごく早くてイマイチ……
    しかもここで終わりなの?
    長いお話のある一部分を切り取りましたって感じがしました

by 友理

打ち切り?

せめて最後はまとめて欲しかったけど絵は綺麗だしまあしょうがないかな。

終わり方

完結してるようですが全くわけがわからなかったです

結局何が書きたかったのか全然分からない漫画でした。。。
    面白い展開があるかと思ったけど、それも全然ないからpt無駄にしちゃった感じ

想像してた内容でなくって、、、しかも話が進むごとになんかよくわからなくて個人的には好きではない内容。

まったく意味のわからない作品ですね。かわいい子の絵だけは認めましたが、もっとわかりやすいストーリーのが売れると思う