みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルテク実践編2」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
勉強になる!
お⭕ん⭕んのさわりかた~
こんなの初めて知った~
やってみたいけど、複雑すぎて、読みながら実践しないと無理かも 笑by 匿名希望- 0
中々興味深い内容でした。試してみる価値ありますね。こんな事教えてくれる漫画は珍しいです。もう一つの作品も読もうと思います。
期待していたものとはちょっと違って残念でした。絵が私の好みではないので、課金してまで読もうとは思いません。
学校ひらいて下さい!
この作者さんの作品は本当に学校ひらいて欲しいレベルな話です。これは参考書みたいな?凄く勉強になります。取り入れたくなるけど練習もしたい,,,そんな方法が?みたいな本当に目から鱗とゆうか知らなかった事が多くて実戦してみたくなりました。
正直、手のテクニックだけでこんなに沢山あるなんて知りませんでした!
両手で手の組合せでポイントにつけこむあたりは、実践したら、締め上げちゃいそうで、私には出来ない!by 匿名希望- 0
イラストは好みではないし綺麗とも言い難いけども、女の子がひそかに知りたい情報が結構書かれていると思う。
前作で姉に○ェラの仕方を教えてもらってた妹が逞しくなってました。
握るにしても強弱や掴み方等色々あって勉強になります。
今度試してみようかと思うけど…いきなりすぎて相手が驚かないか心配(笑)by 匿名希望- 0
役には立つ?
あんまり絵が好きじゃないんだけど、中身は役に立つのかな?(笑)
ただ読んでるだけでも楽しめるかも。
相手がいる人ならいいのか。by 匿名希望- 0
なんか凄い…
タイトルの通り、恋愛物語がどうとか一切なく、技術の話が盛りだくさんで、まるで教科書のよう。なんだか凄すぎる。
本チャン
玄人は、やっぱりすげぇなぁ。今すぐ実践してみたいことだらけでしたわ。しかし、ぞうのはなって、うける。お試しください。