みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルテク実践編2」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

勉強になります!!

大変わかりやすい内容で、面白い!
    実践してみたいけど、なかなか恥ずかしくて…なんとかやってみようと思います!!

これは凄いマニュアル本だ!
    早く実験してみたいけど、どこで覚えてきたんだ⁈となりそうなのが怖いところ。

凄い

めちゃくちゃ勉強になる
    知らなかったことがいっぱい
    今度実践してみます!!
    女も頑張らないと駄目ってことですよねー

お姉さまのシリーズも好きでしたが、妹の冬実ちゃんも立派になって。
    カップルのお悩み解決で、コミュニケーションて大切なんだなーと思いました。
    でも、ここで紹介されてテクをやったら、彼氏にお店勤めかと疑われそう。

速攻で試してみたくなった

なるほどなるほど、読んでいて面白かったし、試してみたくなった。まずはロー○○ンを買わなければ
    あんなに色んな握り方があったとはためになる。ただ旦那に怪しまれそう(笑)

How to的なもの

悩んでいても、こういう本って本屋だと買えないし、漫画で電子書籍で気軽に読めるのは嬉しいです。女性だって、マンネリは悩むのでね。

読んで良かった

前の分を読んでいて、こちらも勉強になるかとまず1話読んでみました(*^^*)自分では思いつかなかった、してあげた事がない様な事が知れて、またまた勉強になりました。参考にさせていただきます(〃ω〃)

スペシャルテク最高でござんす。なかなかよいとおもうね。それでいて、けっこうなかんじかな。でも普通ないけどね。

勉強になる!

お⭕ん⭕んのさわりかた~
    こんなの初めて知った~
    やってみたいけど、複雑すぎて、読みながら実践しないと無理かも 笑

中々興味深い内容でした。試してみる価値ありますね。こんな事教えてくれる漫画は珍しいです。もう一つの作品も読もうと思います。