みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルテク実践編2」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

中々興味深い内容でした。試してみる価値ありますね。こんな事教えてくれる漫画は珍しいです。もう一つの作品も読もうと思います。

期待していたものとはちょっと違って残念でした。絵が私の好みではないので、課金してまで読もうとは思いません。

学校ひらいて下さい!

この作者さんの作品は本当に学校ひらいて欲しいレベルな話です。これは参考書みたいな?凄く勉強になります。取り入れたくなるけど練習もしたい,,,そんな方法が?みたいな本当に目から鱗とゆうか知らなかった事が多くて実戦してみたくなりました。

正直、手のテクニックだけでこんなに沢山あるなんて知りませんでした!
    両手で手の組合せでポイントにつけこむあたりは、実践したら、締め上げちゃいそうで、私には出来ない!

役には立つ?

あんまり絵が好きじゃないんだけど、中身は役に立つのかな?(笑)

ただ読んでるだけでも楽しめるかも。

相手がいる人ならいいのか。

なんか凄い…

タイトルの通り、恋愛物語がどうとか一切なく、技術の話が盛りだくさんで、まるで教科書のよう。なんだか凄すぎる。

すごい

かなりとても勉強になりました。ちょっとしたことが快感につながるので、誰にでもできることが書かれていてすぐにできそうなことからやってみようと思いました。

丁寧な解説で、漫画というより教科書的な感じではないでしょうか。
    妹さんもすっかり立派になられたんですね

主人公の女の子の気持ちがよくわかるし、テクニック参考にさせてもらってます(笑)いつも受け身だったけどこれ読んでから変わりました!

勉強、勉強

ただただ、目から鱗ですよね。(笑)
    こんな触り方初めてしりました。もうすぐ30ですけど(笑) なんで、ぞうさん。。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全174件