みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルテク実践編2」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

知らない世界を覗く
知らない世界を覗いてみたくて購入。太いラインの絵でインパクトもあり、読みやすかったです。
作中で出てきたアイテムが使える環境は限られるかと思いますが、その辺りは工夫次第で自宅でも実践&パートナーとのコミュニケーションに役立ちそうと思いました。by じぷた-
かなり勉強になります
かなり勉強になります!いろいろな状況でのテクニックをわかりやすくえがいてます。
はやくためしてみたくなります(笑)
脱マンネリにはそれなりの努力が必要なのだということにも気づかされます。
お互いが相手を思いあい向上していければすばらしいですよね!
不満ばかり言わず、相手の気持ちを考えながらが大事ですねby 匿名希望-
あ
冬美ちゃんがとても立派になってらっしゃった。今回の作品は前作よりも恋人同士のマンネリ解消術としての話が多くてとても助かりました。説明も絵などでとてもわかりやすく、彼と実践したいみたいとさえ思えました。恋人同士の営みとして大事なことがたくさん書かれてますが、最後にとてもいい言葉が書いてあったりととてもためになりました。
こちらもためになる!
こちらも読むとためになりますね!
もう一つと合わせて読むことがオススメです。
もうちょっと突っ込んだテクニックを教えてくれます。
すぐにパートナーに試したくなりました!by 匿名希望-
楽しめました
目から鱗な事がいっぱいでした。
色々とチャレンジ出来ない事もあるけれど、
読んだあとなら試してみたい気持ちでいっぱいなので、こえられるかも?by 匿名希望-
えっ。
ただ単に触るだけとってもやり方がいろいろあるのだなと、知って為になることばかりでした。
前回のも読んで思ったのですが、出てくる男は、向上心はないです(笑)
男版もあればいいな思います。by 匿名希望-
為になるし、それによって意欲も湧く(笑)
知っておくと得するテクニックを知れました。
とても面白く読ませていただきました。by 匿名希望-
前作から勉強させてもらってます。
色んなテクニックがあるんだな~と思いながら読んでいます。
実践できる時が来るのを楽しみにしつつ、続きを待っています。by 匿名希望-
勉強になりました。
人には絶対聞けないでもわからないそんな私のバイブルじゃないかと思いました。
今までは受け身だったのでこれを読んで旦那を驚かせてみようと思います。by 匿名希望-
楽しい。
触り方一つでも、こんなテクニックがあったのか…と目からウロコです。さっそく実践してみたいなぁ…と(笑)