みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルテク実践編2」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
タイトル通り
高度な、丁寧なエロテクを学べますよ。今回出てきたカップルはラブラブからのマンネリに陥っていたので、そういう人たちのラブの起爆剤になる...ならばエロテク良いかも(^^)
私は うっかり付き合いたてのダーリンに試してしまい
「そういうお店で働いてたの⁇」と聞かれてしまうハメに(>_<)by 楽しく理性- 1
完全にこのシリーズにハマってます。
実践してみたい!でも、いつ言い出そう!みたいな事を考えながらワクワク勉強してます。by 匿名希望- 0
すごい!!!
読んでる時はどうなんだろう?って思ってたけど、実践してみたらめちゃめちゃよがってました。
次の技を使って彼を喜ばしてあげます。by 匿名希望- 0
勉強になる?
私は個人的にエッチをもっと、楽しみたいと思ったので、読み始めました。とてもためになるのですが、サクサク話が進んでいくので、実践するのが難しく思えてしまいます。
話の内容は面白いかどうかと言われれば面白いとは言えませんが、勉強になると思って読んでいます。by 小魚- 0
なるほどー!を期待して買いましたが、期待するほどの情報はありませんでした。それこそ経験のないひとが読んだら面白いと思います
面白くて一気に読んでしまいました。ちゃんと実践できるかは別としてとても勉強になります。明るい感じがいいですね。
彼のために...と思い購入!
とても勉強になりますが実践できてないのもあります。下手な情報誌よりよっぽど良いです(笑)by 匿名希望- 0
これはエロくていいですし、なにって勉強になります!体制だったりとか視覚に訴えかけたりやってみようと思います
役に立つ!
とてもためになります!
読んだ後は試してみたくなりますねby 匿名希望- 0
実践的♡
可愛い絵柄と明るいテンションで役に立つテクニックを教えてもらえます(^-^)
by げんまる- 0