みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルテク実践編2」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
んー。。
勉強になるっ!
今すぐでも試してみたい(笑)
けど絵がもっと可愛かったらなー
とは思います。
でも詳しく説明もされてて
読みやすいです。by 匿名希望- 0
作者さんの別の作品が良かったので、こちらためし読みしました。激しめの指導ですね。なんか説明よくわからなかった、残念笑
一気に読みました。
勉強になります。
実際どうすればいいのかなど、なるほどーと思える事が沢山ありました。by ロックママ- 0
いろんな技
3大欲求だし 技が沢山あってしかり奥が深い!いろんな世界があるし。学びたい(笑)悦びは快楽快楽は悦び!
勉強になります!
エッチのテクニックが女目線で描かれてるから、とても勉強になります!そして、ちゃんとエロい!面白いしエロいし勉強になるし、すごく好き!
リアル
リアルで細かく手順が書いてあり、驚きました!こういう漫画もあるんだと!SMの女王が伝授しているときのテンションの上がり用が、なんか面白かった笑
by akisty- 0
これは実践したいです!行きやすい体位とか、どこが気持ちいいとか、教科書的に利用できそうな漫画でした!絵がキュートなのも良いです
参考になりました
参考になりました。
たくさん書いてあって覚えきれないので(ベッドにマンガ持ち込むわけにもいかないので、笑)、毎回少しずつ試していこうかなと思います。by 匿名希望- 0
良いかも❗
確かにマンネリ化してくるもんですよね(>_<)
SM女王のモデルさんいらっしゃるのかな?
怖そうなイメージだけど、物語のように基本は優しい方多いですよね(*´-`)
マンネリ化させないように男性も工夫しないとですね❗by うっちー漫画大好き- 0
最後の話は知らない人結構いるだろうな~。男性との信頼関係が築けている人は試してみる価値ありかと。
世の中のどれくらいの男性がこの経験したことあるのか気になりました。今度仲良しの男友達に聞いてみようかな(笑)by 匿名希望- 0