みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルテク実践編2」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵
絵はわたしには好みの絵ではなかったけど、綺麗でみやすいと思います。書いてあることも勉強になりました!笑
とにかくわかりやすい!
私自身があまり経験もないまま歳を重ねてきてしまったので、助かります!勉強しまーす!by 匿名希望-
是非試してみたいと思うテクニックでしたが、難しそうな…
2話目も購入してみようかな...と思える内容でした。by 匿名希望-
もっと
しりたーい!こういうのってなかなか誰に教えてもらうわけでもないし、お勉強できないのでめっちゃ参考にしたい!でも旦那では実践したくないな…
勉強になった
こういう漫画もあったんですねー。いや~勉強になりました。早く彼氏に試したいっ!絵もきれいで読みやすいし、良かったです。
by いわんん-
いい。すごく分かりやすい!取扱説明書みたい笑。きちんと理解して取り扱えば‥お互い楽しいもの。絵も無駄な線がなくて見やすいし。ちゃんと内容もあり、面白い!
ん
この人はこーゆうのばっかり描いてるのかな?絵があんまり好きじゃないんだよなー
ただ最新作はまあまあでしたよby 匿名希望-
読む順番間違えたみたいですが、楽しめました。
長年一緒にいるとどうしてもマンネリ化しますよね。とても勉強になりました!
でも相手はいいけど向こうはそれに甘えて何にもしてくれなさそーってちょっと試したくない気もしますけどね(笑)by 匿名希望-
勉強になります!
男性を悦ばせるテク満載です!最近、彼ともマンネリ化してきちゃったので、試してみたら効果絶大でビックリ!まだ基本的な事しか試していないので、徐々に上級テクも試していきたいなと思っています☆
シリーズで読ませてもらっていますが、こちらもすごく勉強になる内容となっていました!
今すぐ実践してみたい衝動に駆られます。by 匿名希望-