みんなのレビューと感想「新 呪いの招待状」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

「迷宮の少女」が好きだったのでこちらも読み始めました。
登場人物もストーリーも一緒です。
2話とかの短編なので読みやすくて良いです。by 匿名希望-
読みやすいホラー
呪いの招待状も良かったので、新の方も読んでみました。無料分でストーリーひとつ分読み切れるので、初めての人にもおすすめです。
呪術師カイのシリーズ大好きで、すべて読んだことがあります。特にマリーちゃんが大好きで、いつもマリーちゃんのファッションが楽しみでした。久々に思い出しながら読んでいます。
懐かしい
呪術師のカイシリーズ。
10代に読んでました。10年の寿命と引き換えに呪い殺してもらう話。50代になって読んでも面白いです。by 匿名希望-
10年の寿命と引き換えに、殺したい相手を呪殺してくれる死神の話だけど、読みやすく絵も綺麗だから、あっという間にに読んでしまいました
カイシリーズ大好きです。
この作者さんの作品は昔から大好きで結構読みました。
いまでも充分楽しめる作品です。by 勇者 ああああ-
昔よく読んでました。
10年の寿命と引き換えに相手を呪って?くれる呪術的カイ。
スッキリする話しばかりじゃないのも時代を感じて好きです。by 匿名希望-
前作より、更にお話が練れてます
「呪いの招待状」の続編です。
前作より、更にお話が良く練れていて、味わい深く楽しく読めます。
絵は古風ですが、内容がいいので気になりません。by KUMA123-
コンパクトにまとまってる感じ
数話で完結するので、わりとサクサク話は進みます。前のシリーズから続いてるので、よくいろんなパターン考えつくなあと感心します。流石にこのシリーズなってから、少し他の人(夢使いさんとか)とかが絡むことも増えたかな。こんなことでとか、他人の為にとか、わりと簡単にみんな10年を支払っちゃいますね。
by オレンジヒヨコ-
無料分だけ読みました。昔の時事ネタもあって懐かしくて面白いです。キャラクターに味があって良いです。マリーちゃんに頑張ってほしいです。