【ネタバレあり】まんがグリム童話 淫靡で残酷な白雪姫のレビューと感想(8ページ目)

絵が好き

最初の白雪姫の絵柄が好きです。まさかの母親がいい人パターン。男と駆け落ちしなければよかったのに…母親もちゃんと病気のこととか話しておけばいいのに。

魔性

大人の白雪姫って、こういうお話?ってまず驚きから入り、面白いです。白雪の魔性、幸せになれなくても、女の憧れでもありますね✨

白雪姫の結末が意外!?

悪いお母さんだと思ってましたが…まさかの展開でした!!ハッピーエンドではなかったのが残念ですが、面白かったです!無料分まで読み進めるとラストが気になり、最後まで購入して読みました^ ^

グリム童話はこの絵がいちばんわたし的にしっくりきますねっ!! 白雪姫のエロ日本版かな?お姉さん達が優しくて良かった♪

白雪姫

白雪姫をすべて読みました。毒を口にして、そのあと何やかんやで生き返ってくれないかと期待しましたが……

気になる!

あの、みんなが知っている白雪姫と思いましたが、まさかの設定!自体も国も全く違う!この先どう展開するのか気になる!

まだ、無料分しか読んでませんが、この先、どうなるのだろうと続きが気にはなる作品です。7人の小人ならぬ、7人の女性さんたちがいいですね。

白雪姫読みました
    絶対母が悪いと思ってたのに最後にどんでん返しされてしまって。一応愛ある行動だったのかと
    ハッピーエンドになってほしかった…

白雪姫の昔版?日本版?的な感じですね。題材が白雪姫なので仕方ないのですが元々のお話に忠実に合わせてるのですが着物なので少し違和感がありました。

白雪姫

白雪姫までしか読んでいませんが、とてもサクサク読むことができました。
    そおゆうオチですね、、とか思いながら、そしてバッドエンド(笑)
    続きも読んでみようと思います