みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 淫靡で残酷な白雪姫」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
白雪姫
グリム童話の白雪姫をこういう形に変えるのは面白い発送だと思いました。可愛いだけじゃない白雪姫を見るのも良いかなって感じました
怖いけど
ホラー、サスペンスが苦手な私でも読み進められる程度の怖さで、内容は凄く面白いです。一気に読んでしまいました。
親心
なんでしょうか? 宿業的な、家族で、すこーしストーリーにイライラしましたが…そんなところが、マイナスポイントですが…楽しめるストーリーも有ったので良かった。
白雪と夏姫だけ読みました
白雪姫はどこにでもありそうなストーリーかな?と思いましたが最後はあーなるほどなって。
だから母親はそうしてたのかと‥最後は少し悲しい終わり方に感じました。by 久遠雫- 2
絵もきれいで読みやすいです。
いろいろなむかしのお話が読めておもしろいです。
またポイントがたまったらよみます。by 匿名希望- 0
作家さん大好き
作家さんも好きというのもありましたが私自身がグリム童話が好きでついつい購入しました。こんなこともあったのかなあと気楽な気持ちで読みつつも引き込まれてしまいます。
読み始め
まきこさんの漫画が好きで読み始めました!そうなんだろうなーと勝手に想像してるとあれ!っと思う展開になりそれが面白いです!
by おじじー- 0
人間は恐怖そのもの
作者が好きで読み始めましたが、
人間の心が行動に表れるなんぞは、作者お得意のホラー以上に、恐ろしやといったところでした。by 匿名希望- 0
ミステリアス
グリム童話であってミステリアスな女性に引かれる男の心情がよめる作品です。
ゾクッとさせられる物があるけれど次の展開が気になって全部読みきりました。by 匿名希望- 0
グリム童話シリーズは好きでつい読んでしまう。子供の頃の童話とは違い本当はドロドロとしていたり残虐なところもあるけど…