みんなのレビューと感想「ヤりたいお年頃の濃密な関係」(ネタバレ非表示)
一二三もげぞうさんの作品好きで全部読みしました。ななみ18歳で出てきたのもあったのでしょうた先輩と誠の話しも見たかったでよかった。
by AYUN- 0
先にこちらを読んでから那波18歳を読んであれ?このキャラってとなり嬉しくなりました。
こっちのふたりの話ももっと読んでみたいです。by 匿名希望- 0
那波シリーズの兄弟分のような漫画
那波シリーズにポコっと出てくるセイくんと了太くんが主役の漫画。
セイくんの変態ぷりが好き(笑)
歪んでるふうに見えるんだけどギリセーフで了太くんがちゃんと受け入れてるからWin-Win(笑)
若頭✕那波、タツユキ、そしてセイ&了太、それぞれタイプは違うけどみんないい。いいんですよ!!by 匿名希望- 1
那智18歳 ママになりましたで、たまに出てくるカップル。誠君が気になって読んでみました。可愛い高校生カップル、誠の先輩に対する好き好きモードが可愛く、楽しく読めました。
最初はこれかな
ななみシリーズで最初に読んでおきたいのはこれかな。話しが繋がるし。了太&誠のおはなし❤️了太のフェロモンダダ漏れやばいっす。
那波18歳にちょっとだけ出てきます。読んでなくても問題なく読めます。絵は好みではありませんが内容が面白い!!
高校生の学園ラブですね~たまに金持ちの考えに笑っちゃう場面もあったりと、楽しく読めました。他の作品もおすすめです。
那波18歳からハマり…こちらの作品も一気読みしました
誠の印象がちょっと違いましたがこれはこれで面白い
誠の一途さが伝わってきて大好きな作品ですby aゆー- 0
可愛いカップル
久々に読みましたが、やっぱりキュンキュンして一気に読める!きちんとエッチばかりではなく2人の心理描写も書かれていて、自分の気持ちを素直に相手に伝える2人に交換が持てます!
先輩かわいすぎ
可愛くて狙われやすい先輩がすごく可愛いし、しっかり者で性格も良く好感が持てました。そんな先輩がいつも心配でしかたがない後輩も可愛いです。