みんなのレビューと感想「美囚~陵辱の実験台~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
思わぬ展開!
まさかあんなダサダサなひとがいけめんになるとおもわなくてびっくりしました。しかもなんなものをつくってわたすなんでびっくり!by 匿名希望- 0
これ、昔に読んだことがあったな。
最初から最後まで実験シリーズだったら良かったのに。
全然実験っぽくないし、もっとタイトルに似せた内容なら満足したし良かったな。
絵も見ずらいし、なんだかなぁ~。
実験とうたわないで、違う内容なら面白かったのかな。
なぜ、この話を売り出し中なのかがわからない。by 匿名希望- 0
エロいです 笑
無料分を読んで続きが気になって次の話を購入しました。2話目は結構ハードなエロい場面ばっかりです。主人公が怪しい薬を渡されてそれを開けるところからが見所でしょうか。彼女は実験台としてベッドに鎖で繋がれちゃいます。でも実験されているのに気持ち良さそうです。ピンセットとかってどうなんだろうと普通は思うけれど多分Mの女の人は好きなプレイかもしれないです。
若干続きが気になりますby CacaoR- 0
絵は好みじゃなかったけど、内容は読みやすくていい。
ドキドキするところが多いです!
気になるところで1話が終わってしまうので、どんどん次が読みたくなる。
すごく楽しいから全部読みたいかなるのですがポイントがすぐに足りなくなってしまうからそこだけが残念なところです!
すごく、おすすめな漫画です!!!by 匿名希望- 0
ちょっとのつもりが、既に21話まで読みすすめちゃいました!
絵もキレイで読みやすいし、ところどころギャグっぽいタッチというか、変化があっておもしろいです。
そして薬の効果にいつも惹かれます。
あんな薬なら試したくなってしまいます(*´∇`*)
濡れ場?というのでしょうか?登場する女の子の反応がすっごく気持ち良さそうでたまりません!ストーリーは、多少の違いはあるものの行き着く先が似てるのに、ついついもっと読みたくなってしまう作品だと感じました。by 匿名希望- 0
物足りない
ストーリーはおもしろいし、主人公もそれほど可哀想な展開でもないため安心して読めるのですが、如何せん表紙が刺激的なのでそれを求めてクリックした私としてはやや物足りなさがあります(笑)が、それぬきにすれば、なかなかいい感じです。
もっとエロを多くしていただいければ嬉しいです(笑)どちかというとそっち方面目的で購入してるものの意見でした。by 匿名希望- 0
面白かった
明るい感じなので、さらっと、読めてよかったです。
絵もかわいくて、じとじとしてないから、感じが良いです。
2巻からは、セクシー要素が盛り込まれていきそうですが、
1巻は明るくて面白かったと思いました。
美男美女でお似合いです。
庶民的で軽快なので嫌味もなく、読んでる方もいやなきにならないです。by 匿名希望- 0
きになる!
すっごく…きになります!
さきがきになってしょうがないっす…。
あー、
みたい…。
どんなプレイされてしまうのか!
高速プレイ最高♡
あたしもされたい♡
なんてったってエムなんですもの♡
もっともっと…いじめてほしい。
縛ってほしい!
いれてほしい…なんて笑
わがままをこいてしまいそう笑
だめだなぁ笑by 匿名希望- 0
ほぉ…
一話目いいとこで終わりましたねぇ。
続きめっちゃ気になるしすごい期待してしまうわ…。
絵的に少女漫画っぽいしどーかなと思ったけどとりあえず読んでみるかな。by みみぃ- 0
みなさんのレビューをみてみて評価が高かったので無料分だけよもうと思っていたらおもしろく結局購入してしまいました。
エロいまんがって内容は良いのに絵が好みじゃなくてよむのをやめてしまうことが多かったけどこの作者さんはとっても絵が上手で読みやすかったです。
短編で主人公が変わっていくのですがそれでもついつい読んじゃいますby 匿名希望- 0