みんなのレビューと感想「美囚~陵辱の実験台~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
いきなり
主人公はせいやくかいしゃにふくまれる、新入社員にそんなある日ののことです、
かいしゃのせいやくしつにいくと、こわもての男性にぶつかっしまう、あわわ、と思いきやめちゃくちゃなおこられかたをする、
それ以来のその人が怖くて、にがてでなかなかちかづけない、半年後にであうと、おそろしい、ひやくを渡される、あけるとなんと、by 華岡- 0
2話までの感想なのであまり参考にならないかもしれませんが。。。
1話目が無料だったので読んでみたら
ちょっと好きな展開だったので
2話目は購入!
きゃー(〃ω〃)一体どんな攻め方されるのかしら!!と期待してよんだところ。。。
すごーーーくやらしく攻められてるんですけど描写が。。。
もっと具体的に描いてほしかったー!!
ちよ物足りなかったです( ´_ゝ`)by 匿名希望- 0
おりがちな内容でしたがこれからどうなるのか楽しみでもあります!
どのくらいエロくできるかな!
でもこれ、いきなりすぎて展開がはやいですな!
こんな簡単に?捕まる?笑
もっと危機感持てよ!笑
嫌々なのに濡れちゃう的なのが良いですね!
どう展開していくのか!
楽しみです!
てか、この男の人だけでいじめればいいのにwby 匿名希望- 0
好きです。
無料の試し読みで読みました。
絵がとても可愛くストーリーもしっかりしているためとても読みやすい作品です。なにより続きがとても気になるようになってます。
町田くんもなかなかのイケメンでとてもドキドキします。
続きがとても気になります。作品を購入しようかとても悩みます。一体どんな実験がされるのかとても楽しみです。by 匿名希望- 0
意外と
表紙の雰囲気と1話目の内容から、結構ハードめの内容なのかなーと思ってたのですが、読んでいくとなかなかおもしろいです。
最初は町田がなかなかの鬼畜具合が出でますが、少しずつキャラが出てきて、それがいい感じです。
ただのハード系エロかと思いきや、ストーリー性もあったので、女性でも読みやすいのかなと思います。by 匿名希望- 3
面白くない
一言で言うと面白くない。無料話を読んでみて『んんん』『よくわからないな』といった感じだったなでとりあえずもう一話購入してみたが、
やはり『????』
展開が早いと言うか意味がわからないと言うか、イラストもゴチャゴチャしすぎててなにがなんだかわからない。
この無理やりな雑感が良いという人もいるのだろうけど、自分はダメでした。by 匿名希望- 0
絵がきれい
まず絵が綺麗。
そして興味をそそる内容でしたby 匿名希望- 0
(*^_^*)
町田さんがかっこよくてよかったです。
女の人もきれいでオススメです!
メンズコミックだと、女性がひどい扱いを受ける話しが多いので、それ系のはなしかと思いきや、ストーリー性もあって、エッチでよかったです!
イケメンは正義ですね笑
まだ、話途中までなので楽しみに拝見したいとおもいます!
そして、やっぱり町田さんがかっこいいby 匿名希望- 3
まあまあかな
特に面白くもないし別にって感じby 匿名希望- 0
どうだろう
内容的にはタイトル通りかな。話しも絵も評価が別れるのではないかと思われる。自分の感想としては、あまり魅力的なものではなかった。しかし、はじめにも書いた通り、好みが別れると思うので、こういったものが好きな人はかなりハマると思うし、逆もまた然り。
その辺りのことを色々と勘案した上で、この評価とさせていただきました。by 匿名希望- 0