【ネタバレあり】美囚~陵辱の実験台~のレビューと感想(7ページ目)
えっ
薬で眠らされ実験台、結構好きなシチュエーション。記憶消されても体が覚えとるってすごいいやらしい。よっぽどよかったのかなぁ。
最初はタイトルと表紙の絵に釣られて、試し読みをさせていただきました。一話だけ読んだ感じだと、口も悪いし、女の子がかわいそうな印象もありました。ただ、レビューを読むと、この先町田さんが変化するようなので、どう変わっていくのか見届けたいと思います。
続きが気になります⸜( ´ ꒳ ` )⸝
町田さんのドS加減がすきです( ´∀`)
おくすりであんなんになってしまうのかと
すごいと思いながら読んでました!
とりあえずポイント追加して
続きを読みたいな…と思います!
読みやすいです。by 匿名希望- 0
色っぽい描写がいい
あらゆる手を使って女の子を快楽の底に落とし込む展開が毎回熱くてドキドキします。次はどんな展開になるのかといつも更新されるのをワクワクして読んでいます。女の子に感情移入して思わず艶っぽい気分になるのがこの作品です。
実験
いきなり実験まで、スピード感がある出だしなのでどんな展開になるのか、はらはらします。実験にいるたくさんの男性たちが、どんなことになるのか、なんの実験なのか想像しながら、次を楽しみに、よんでいきたいです。
by かなたち- 0
読みやすい
主人公とヒロインの物話が短編で作成されてるので完結で読みやすい。謎の液体があんなにも人を興奮させ変えるのかと思うと気になって読んでました。個人的にもとても興味があり使ってみたくなります。ストーリーも絵もみやしかったです。
うわぁ
ドMな私にはたまらない展開~。(笑)妙な薬を嗅がされて手足を縛られてされたい放題。気持ちいいならされたい、されたい‼️(笑)欲求不満なおばちゃんは大満足でした。(笑)男の人はみんなこんな願望ありなのかな?
by 颯李- 0
絵は綺麗で読みやすかった。
ポイントがないので無料分しか読んでませんが中々描写は良かったみたいですね!
そのうち機会があれば是非読んでみたいです。
町田さん?がとてもイケメンで好評みたいだし、先も気にはなります。by 匿名希望- 0
エロい
とにかくエロい。久しぶりにエロ漫画読んでムラムラしました(笑)
実験台の女の肉体美にも惚れてしまうくらい濃厚で良かった。
ああいう目が開かなくなって脳だけしっかりって言う麻酔も現実としてあってあの人か作った秘薬はもしかして麻酔なのでは?なんて思ってしまいました(笑)by 匿名希望- 0
最初はデジタルじゃないので読みにくですが、実験のシーンからのめりこんでしまいました。
なぜ夏美が実験台にされるのかはちょっと理由が薄くてわかりません。(最後は助手?のようになってるし)他の実験台にされた人達はそれぞれ理由があるけど。でも絵が好きなので買っちゃいました。by 匿名希望- 0