みんなのレビューと感想「美囚~陵辱の実験台~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

読み応えアリ

ただのエロマンガかと思っていたら、意外とストーリー性があり、話のテンポもよく、読み応えがありました!絵もいいし、エロ要素もしっかりあるし、人間性もあるし、面白かったです。

うーん…

悪くないけど、途中どうも受け付けない部分があって手が止まってしまいました。
    そこまでは読めたんですが…申し訳ない。
    若干タッチが荒いですが、絵に関しては問題なかったです。

んー、絵があまり好きではない感じでした…ポイントを使ってまでみるほどではないなと思ってしまいました。

絵はまぁまぁだけど、先が気になるから購入予定。。
    製薬会社とかえりそうでなかなかない内容だったかもー

わからない。

無料部分だけ読んでみたけど、あまり好きじゃない。とにかく、課金するほど面白そうでもない。って思った。最後だけどんな感じで終わるのか?って思った。

良かった

エロだけかなと思ったらストーリー性もあって良かったです。まだ途中までしか読んでいませんが、短く話しがまとまっているので、読みやすいと思います。

1話

無料だったので1話だけ読んで見たが、1話だけでは面白いかまだ分からなかった。でも続きが気になるので、一応4つ。

続きが気になる

無料のお試し分を読み終えて、絵柄も好みでストーリーも面白かったので、どのように展開されていくのか気になります。

少しだけ

少しだけ似たような展開です。繋がってないようで繋がっていたりしますよね?騙された話はすんごくイライラする女だなぁと思ったけど少しスッキリしました。

続きが気になりどんどん読めます
    研究所とか素敵な世界
    少し苦手な絵なのが残念ですが
    ストーリーは好きです