この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「美囚~陵辱の実験台~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

3.3 評価:3.3 875件
評価5 13% 118
評価4 28% 245
評価3 38% 333
評価2 14% 124
評価1 6% 55
581 - 590件目/全689件

主人公のハートの強さも見処

メンズ漫画らしく、設定はかなり強引で無理があり、エロ要素満載ですが、周りは全員クズなのに、主人公のハートがかなり強く、散々ひどい実験をされても心が折れず、読んでいてもあまり罪悪感を感じずに済みます。絵がキレイで好みです。色んな道具をもちいた『実験』に興味津々。強引系が好きな人にオススメな作品ですね。

なかなか面白い

お試し読みから始まって何話か読んでみたところ、区切りつつの話になっていて読みやすいです。結構ストーリー性もあり、続きが気になります。また、女の子が可愛く描かれているし、激しめのエッチなシーンも多いのですが女性でも見やすい画風ではないかと思いました。まだ序盤しか読めていませんが、最終的にはどんな終わりを迎えるのか気になります。

by 匿名希望

無料分しか読んでいないのですが、絵が好みであること、展開のテンポもいいと思います。また、ストーリーも不自然さが無くいいです。ラストが衝撃的なので次話がとても気になります。タイトルに惹かれて読んだので、このラストは期待はさせられそうです。

by 匿名希望

ストーリーもちゃんとありそうで、これから購入して読んで行きたいと思います。
    始まりがよくありそうな普通の漫画なので、珍しいなと思いました。
    女性もキレイに描かれているので、ストーリーも楽しみつつエロの描写も期待できそうです。
    めちゃめちゃエロを期待してるという方だと始まりからはそれをあまり連想できないかも?
    これからの展開が楽しみです!

by 匿名希望

この題名のまま実験したい…。実験されたい…。ドキドキして読んでしまった💦
    ただ、絵面がもう少しきれいだともっと読みやすかったなぁ~✨

by 匿名希望

ちょっと非現実的過ぎる内容かな…と。

絵はとても好きなのですが、
    あまり現実感がない内容でドキドキするというのは少なかったかもしれません。

ん?どういうこと?と引っかかる部分が多々。

でも内容はとてもエロいです。
    主人公の表情や感情などの描き方がすごく綺麗で絵が好きです。

たまにはこういう非現実的な作品もいいかもです。

試し読み

試し読み3話までしてみて購入しようか迷ってる最中です。どんな感じに話が進んでいくのか気になるので購入するかも!

おもしろい!

最初は無料の1話だけ読んでたのですがそれがおもしろかったのでつい続きを購入して読んでしまいました!絵もうまいし話の内容もとてもおもしろいのでおすすめです!
    そして登場人物の町田さんにすごく惹かれます!まだ全て読み終えてませんがこれからの展開がとても楽しみです!最後までたのしんで読んで行きたいと思います!

続きがきになる

無料分だけ読んでみて、初めはグダグダしててつまらないかなと思ったら、最後の展開が気になって続きが読みたくなった。絵が少女マンガみたいで綺麗。初めのグダグダな感じも一昔前の安い少女マンガ感が否めない。でも、男の子は男前だし、女の子も可愛いけど、やっぱりおっぱいがでかすぎて男向きかな。とにかく先が気になる!

by 匿名希望

メンズものだしなかなか鬼畜なものばかりしかないと思っていたら意外とストーリー性があって面白かった!1話だけ…と思ってたのに…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー