みんなのレビューと感想「美囚~陵辱の実験台~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
まだわからない
まだ一話なのでよくわかりませんが、絵は少し古いかなと思います。
ランキングが上位なので面白いのかなという期待を込めて、購入してみようと思っています。設定はありがちですが、普通の漫画のような導入であり、割りと自然に入り込めました。無料分についてはほんとうに導入だと思いますが自然なので一話から読んだほうがいいですby 匿名希望- 0
どのようなストーリーなのか気になって読んで見ました。
無料しか読んでいませんが、この後どのようになるかが楽しみです。
絵も可愛らしくて見やすく、また読みたい気もします。
もう少しエロ的な感じがしたら、またいいのかもしれません。読みたい感じもするようなしないような…色々な終わり方があるんでしょうがハッピーエンドがいいなぁ。by 匿名希望- 0
現在進行形で連載中の作品がすごく良かったので、同じ作者さんのものを買ってみたのですが、これは外れだったかな?と思います(^^;
基本的にエロ目的で購入しているのですが、あまり自分的にはヒットしませんでした。
こちらはかなり昔の作品なんでしょうか??
絵もちょっと好みでは無かったです。
一気買いしなくて良かったです…by 匿名希望- 0
どうかな‥。
タイトルが面白そうだったので、無料のお試しだけ読んでみました。
ストーリー的にちょっと無理がありますが、読み進めると面白そうな感じです。
女の子もかわいいし、表紙よりは中身が若干柔らかな感じだったので、読みやすく感じました。
ポイントがたくさんあれば購入しても良いかな〜って感じです。
男の人向けの漫画かな!?by 匿名希望- 0
アクロバティック☆エロティック
とにかく、構図がすごい!
恐ろしいほどアクロバティック!
驚愕するほどエロティック!
お話的には、まあ、なんというか、いらないんじゃない?
これくらいの深みのない内容なら、もう、エロだけでいいのでは?
一話目の前半部分をドーン!と削っても大丈夫だと思うなあ。
主人公の性格付けにも違和感あり。
もっと、かわいいキャラじゃダメだったのかしら……?by かめかめ1976- 0
先が気になる
油断したところからの実験?M心をくすぐられます!!
この先の展開が気になって眠れません!
あんなことやこんなことをされてしまうのか、そこから恋愛に行くのか!
妄想しただけでドキドキが止まらず眠れません!イケメン先生なら私で実験してほしい!体の隅から隅までまで見られるのか!
ドキドキが止まらないので、早く先を読みたいです!by 匿名希望- 0
けっこうハードなエロ漫画かと思ったら、ストーリーがあって読みやすいです。
女の子ごとに設定があって、せめ方も色々あって(基本は捕らえられてって感じですけど)次の話が気になって購入してしまいます。
町田さんの言葉とか、キャラとか個人的には好きです。
まだ途中までしか購入していないので、読み進めていくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
あ
おススメです。
絵が好みですが激しい感じが好きではない人にあまりお勧めはできませんが、
そのあたりは好みだと思います。
ストーリーがしっかりしているので読んでいて続きが気になる感じで続きをつい買ってしまいます。
最初にエロがありすぎるせいが後半はストーリー重視な感じがあります。
でも読み応えはありますよby 匿名希望- 0
絵が綺麗なのとタイトルが気になって無料分だけ読みましたが、展開があまり早くはないので、これから面白くなるのかなーという感じなのかあまりよく分からなかったです。
絵は綺麗でした!
可愛らしさもありましたし!!
あとはホルモン増長?の薬とはよく出てきますが本当に実在するのかな。。。?とか少しワクワクしました。。。笑by 匿名希望- 0
短編になっていて読みやすいです!短編だしと思い最初購入をしていましたが、読み進めるうちに次が気になってどんどん購入してしまいました!笑
怪しい研究をなんのために行なっているのか気になりますし、研究対象になった人々は今後どうなるのかと気になることが盛りだくさんです!!今後もたのしみにしています!!!!by 匿名希望- 0