みんなのレビューと感想「美囚~陵辱の実験台~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
研修に行った先で、全裸で実験台として拘そくされ、おかされるという設定は、リアリティはないですが、漫画で読む分にはドキドキしていいと思います。主人公が途中で変わるのも、読んでいて飽きないです。町田さんが格好よくてSでいいですが、主人公の女の子がもう少し可愛いと良かったです。
by とまと513- 0
うーん…
絵はイマイチ。雑というか、見にくいです。
ストーリーは面白いけど、前置き的なところが多くてポイントを無駄にした気がしました。
各ストーリー毎にタイトルをつけてくれたら、好きなタイプだけ購入出来たのに…って思います。by たむりょう- 0
え…
え…無料分よみましたが、どうなっちゃうんでしょうか…続きがとても気になる…とことん残酷な男なのでしょうか…騙されてかわいそうな主人公、簡単に人を信じてはいけませんね…薬には気をつけないといけません
ね。by 匿名希望- 0
微妙
なんか展開と展開の間が雑すぎてよくわからない
なんでこうなったのかとかわかりづらい
絵はおなじみで嫌いじゃないんだけど内容が乙です
今後の展開に…
もうすこし期待して星2にしておきます!!by おるたなw- 0
エロい。
絵がきれいで読みやすい。
ちょっとのつもりが、1話1話とじわじわ進めてしまいました。
このコミックは鬼畜で女の子がひどい扱いを受けるのが多いけど、これはそこまでではなく、また乱れ方がいい。
ストーリ-もなかなかで、男がカッコいい。by 匿名希望- 0
三話まで購入済です。
絵がとても可愛いです。
エロ漫画にしては男性もとてもきれいに描かれているのでとても読みやすいです。
数話完結ではなく、全体的にストーリーが繋がっているそうなので、もう少し買い進めて見ようと思います。by 匿名希望- 0
町田さんがイケメンですね。
そしてカッとなりやすい。笑
女の子が怪しげな薬やら怪しげな機械やらの実験台になってる話ですが、比較的読みやすいと思います。
最終話があれかー。。
って感じでしたけど、まぁ悪くはないです。by 匿名希望- 0
えろ、、
試し読みから気になって⋯読んでみたらエロが濃ゆくて好きだったから全話買っちゃいました!でも途中出てくる騙してくる女の子が苦手ですね(--;)わたしも実験されたい~!Mなん方は読んでてきゅんきゅんするとおもいます!
無料サンプルを読んだのみで、あんまりおもしろそうでなかったので購入してないですが、薬を使ってってそんなこと実際にはあるのかなーと思いつつ、無料サンプルを読みました。
本当にあったら怖いなぁと思います。。by 匿名希望- 0
続き気になる
どんなのかなぁ、と軽い気持ちで読み始めたけど、ストーリーもちゃんとしてるので、飽きることなく読み進めました。
メガネの鬼畜具合とかめっちゃ良いし、絵も好きです🎶いつの間にか結構読み進めちゃってたって感じです!by 匿名希望- 0