みんなのレビューと感想「美囚~陵辱の実験台~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
公開で恥ずかしいプレーで、すごくエッチでそそられました。
一気に読み進めるのがもったいないくらい、一つ一つのシーンが濃厚です。by 匿名希望- 0
最初、無料にひかれ、読んでいる内に課金してしまいました☺️絵がキレイで、いろんなアングルで描写されるので、好きです☺️
by かぼちゃプリンタルト- 0
悪いひとなのかいいひとなのか、イケメンなのか気持ち悪いのか分からないところがあるので予測しながら読むのが面白い
絵が…
絵柄が微妙…。
ストーリーとかキャラクターというより、絵にちょっと違和感があってのめり込むことが難しかったです。by 匿名希望- 0
だんだん面白くなる
はじまり方はなんか表紙の感じと違うなって思ったけど途中からなるほど、そういう事かってわかって面白かった。
いきなり初対面(正確には違うけど)の女性にあんなもん渡す人間いるかな?
続きはまぁ見なくてもいい感じかな(^o^;)by 匿名希望- 0
口コミをみて、ストーリーがあるのだなぁと。
一話目ではわかりませんが、気になります。絵が綺麗なので、読みやすいです。by 匿名希望- 0
ハードだけどよくある展開ものかな?
これ系のエロ漫画は女の子が特別エロい身体付きをしてるとかじゃないと特別読みたいとは思わないかも。by 匿名希望- 0
無料分の1話だけしか読んでませんが、ネタバレ読んだ限り好きそうな内容なので、このまま続けて読もうと思います。
全部で30話という長さも魅力的です。
ただ、絵があまり好きではないので-★1にしました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
試し読みだけですが、絵が綺麗。
女性受けする絵だと思います。
男性キャラも一見まとも風。
他のクチコミを読むと、愛あるラストらしいので、期待してます。by 匿名希望- 0