【ネタバレあり】美囚~陵辱の実験台~のレビューと感想(17ページ目)

メンズコミックの部類だから結構激しくて
    女性に対して救いようがない内容かなぁ
    と思ったら、ストーリー、心情、キャラ設定など全てしっかり纏まっていて楽しく読めました。
    ところどころにギャグも絡めてくるし良かったです。
    絵が可愛いし女の子の身体のラインが綺麗ですね。

きになる

町田の本性がきになる。初めからそれ目的で近づいたのか…研修自体が罠だったのか…何人も研究員がいたけど、何されるんだろう…ドキドキしてしまう。画質が荒いのが少し残念。絵がいいだけに、もう少し綺麗な画像にしてくれたら面白さも2割り増しになりそう。てかそもそもこの薬…睡眠薬みたいな効果だけど、どんな薬なんだ…

いい!

最初に言っておくと、私が周りとズレているのかもしれませんが…笑。
    女の子が妄想したりするシチュエーションな気がします!!笑。
    まず、憧れの上司と改めて働ける!といった部分や、その上司の変貌っぷり。
    はたまた、その上司がエロい。
    かっこいい人がオフィスで下ネタを発言する分には不思議とセクハラだ!と思わないんですよね〜!!かっこよかった!笑

え?

どうしてそんなことになってしまうのだろう?という場面が何回かありましたが、こういうの好きな人は好きなんだろうなという感想です。
    若干暴力的なので、ノーマルな女性はちょっと引いてしまうかもしれない。
    数話購入して読みましたが、私は暴力的なの描写が苦手なので合わなかったです。
    賛否分かれる内容だと思います。

一話目無料だったので最初はそれで読みました。
    一話読んでみてとっても先が気になってしまい、追加購入。
    ですが、主人公がコロコロと変更されて行くのが自分的には少しつまらなく。。。
    主人公は町田さんなのか?
    町田さんではなく、女性目線で女性の視点からだと思っていたのでそこが少しよく分からない感じ。
    嫌いではないけど、女の子がコロコロ変わるのがわたし的には残念なので星3つです。

この作者さんの話が好きで購入してます!!
    色んなシチュエーションに陥るのも、マンガだと割り切って読めば、楽しめると思います。

人体実験でも、あんな人体実験ならちょっとやってみたいかも!
    快感には抵抗出来なくなってしまうっていうのにすごくドキドキしました

面白いです

してみたいけど、怖い世界観て観たいんですよね。男前でオラオラ系が好きなんですよね。ポイントないのに使ってしまいました。はまっちゃいますね

研究職の優秀な女性社員が、派遣先のイケメン研究員に薬を仕込まれ公開○○される話です。一話しか見ていませんがまあそういうモノが好きな人にはおすすめです。

なかなか。

ちょっとどきどきする内容ですが、どうなるのか。、
    ほんとにあったら、犯罪ですが。
    漫画だから。ってところですかね。