【ネタバレあり】美囚~陵辱の実験台~のレビューと感想(16ページ目)
ちょっとのつもりが、既に21話まで読みすすめちゃいました!
絵もキレイで読みやすいし、ところどころギャグっぽいタッチというか、変化があっておもしろいです。
そして薬の効果にいつも惹かれます。
あんな薬なら試したくなってしまいます(*´∇`*)
濡れ場?というのでしょうか?登場する女の子の反応がすっごく気持ち良さそうでたまりません!ストーリーは、多少の違いはあるものの行き着く先が似てるのに、ついついもっと読みたくなってしまう作品だと感じました。by 匿名希望- 0
きになる!
すっごく…きになります!
さきがきになってしょうがないっす…。
あー、
みたい…。
どんなプレイされてしまうのか!
高速プレイ最高♡
あたしもされたい♡
なんてったってエムなんですもの♡
もっともっと…いじめてほしい。
縛ってほしい!
いれてほしい…なんて笑
わがままをこいてしまいそう笑
だめだなぁ笑by 匿名希望- 0
みなさんのレビューをみてみて評価が高かったので無料分だけよもうと思っていたらおもしろく結局購入してしまいました。
エロいまんがって内容は良いのに絵が好みじゃなくてよむのをやめてしまうことが多かったけどこの作者さんはとっても絵が上手で読みやすかったです。
短編で主人公が変わっていくのですがそれでもついつい読んじゃいますby 匿名希望- 0
まいかい
毎回まいかい、といっていいほど、きになるところで次の話しにいってしまうから、よみやめのタイミングが分からない。。。
でも、それくらい、話が面白くてドキドキ、ワクワク、してしまうお話だとおもいます。
○薬という未知の世界にはいり、こんだら、どーなるのか、そうぞうしながら、読み進めるにはいい、お話ですby 匿名希望- 0
これまで読んだものとはちょっと変わった感じで面白かったです。作者さんのファンなので絵も綺麗で好きだったんですが、こんな作品もあるんだー、という感じ。まだ、無料分しか読んでいないけど、続きが楽しみです。
セクシーシーンの魅力もいつも通りで期待を裏切らない、やっぱりこの人の漫画はいつもいいです。追いかけます。by 匿名希望- 0
メンズコミックの部類だから結構激しくて
女性に対して救いようがない内容かなぁ
と思ったら、ストーリー、心情、キャラ設定など全てしっかり纏まっていて楽しく読めました。
ところどころにギャグも絡めてくるし良かったです。
絵が可愛いし女の子の身体のラインが綺麗ですね。by 匿名希望- 0
きになる
町田の本性がきになる。初めからそれ目的で近づいたのか…研修自体が罠だったのか…何人も研究員がいたけど、何されるんだろう…ドキドキしてしまう。画質が荒いのが少し残念。絵がいいだけに、もう少し綺麗な画像にしてくれたら面白さも2割り増しになりそう。てかそもそもこの薬…睡眠薬みたいな効果だけど、どんな薬なんだ…
いい!
最初に言っておくと、私が周りとズレているのかもしれませんが…笑。
女の子が妄想したりするシチュエーションな気がします!!笑。
まず、憧れの上司と改めて働ける!といった部分や、その上司の変貌っぷり。
はたまた、その上司がエロい。
かっこいい人がオフィスで下ネタを発言する分には不思議とセクハラだ!と思わないんですよね〜!!かっこよかった!笑by 匿名希望- 0
え?
どうしてそんなことになってしまうのだろう?という場面が何回かありましたが、こういうの好きな人は好きなんだろうなという感想です。
若干暴力的なので、ノーマルな女性はちょっと引いてしまうかもしれない。
数話購入して読みましたが、私は暴力的なの描写が苦手なので合わなかったです。
賛否分かれる内容だと思います。by 匿名希望- 0
一話目無料だったので最初はそれで読みました。
一話読んでみてとっても先が気になってしまい、追加購入。
ですが、主人公がコロコロと変更されて行くのが自分的には少しつまらなく。。。
主人公は町田さんなのか?
町田さんではなく、女性目線で女性の視点からだと思っていたのでそこが少しよく分からない感じ。
嫌いではないけど、女の子がコロコロ変わるのがわたし的には残念なので星3つです。by 匿名希望- 0