【ネタバレあり】美囚~陵辱の実験台~のレビューと感想(14ページ目)
町田さん
はじめての研修であった町田さん
イメージ最悪、、!
また今年も研修、
でも、なんだか雰囲気が違う。
だけど、へんなリアクション、
び、く、くす
プライベート、、でつくったとか、あかんやろ?
でも、イケてるイケメン研究員さんの白衣姿もかっこいいし、
設定が好きです。
実験台。 わたしもして、、なんてby ぽんきっしゅ- 2
この話はまず、なんか題名が、、、(笑)
ってなって読んでみようと思って試し読み読んだら面白そーだなって思って読みました(笑)
絵も可愛くてどストライクですし、実験室って言う現実的にはない設定もいいなって思います!!!
これからどーなっていくのか楽しみな作品ですね!!!(笑)
こーゆー作品も面白いしすきです!by 匿名希望- 0
牝イヌ上等!
元からの性質なのか、はたまた謎の薬の効果なのか、いたぶられても
また開き、乱れ、イキまくり、求めまくる雌犬たちの姿が描かれてます
復讐とはいえ、結局気持ちいいことされてるので、負け犬ではないですね
上の口から下の口から、メス汁たらたらで、欲しいの、くださいと
お願いする様子は被虐的で萌えます
もう少しどういう責めなのか
わかりやすい描写があればさらに
良しby 匿名希望- 0
正直、設定が面白みに欠けます。なので感情移入しにくい印象です。非現実的でももっと身近な設定がより興奮して面白いのではないでしょうか。前置きが長い事もあり、続編の購入は考えていません。第1話でもっと性の描写があればよかったと思いますが。ただ男性のエスっぽさは少し今後に期待出来る要素ですので、設定に細かくこだわる方は続編も購入ありです。
全裸で手足の自由を奪われているシチュエーションも萌えた。
しゅじんこうの夏美が可愛いはんのうするんだよなぁ。
胸をピンセットでつままれてるシーンとかが特にお気に入り。
カイラクの地獄におぼれていく描写がすごくよかった。
公開で辱めを受けている感じが興奮した。
何回もいかされていくぜつぼうかんも最高だと思う。by 匿名希望- 0
タイトル通りの話で面白かったー!
女の人でも読めそうなマンガ。
可愛いヒロインとイケメンくん!
新薬?渡されてあっという間に好きなようにされて..って感じ。
変ないやらしさもなく、キュンキュンしました!笑
個人差はあるだろうけど私は好き!
あっという間に読み進めてしまいました。
タイトルで釣るマンガ多いけど、これは違うかなって印象。by 匿名希望- 0
展開
本編に入るまでが長くすこし間延びした感じが勿体なく感じました。
ジャンルとして男性 ジャンルにあるからには、もう少し早い展開で下にもっていき、最初で読み手の心を掴んだほうがグッとくると思います。
主人公は可愛いのでそこはGoodでしたが、クスリの香りだけであの展開は現実主義が強い読み手だとあまりしっくりこない気がします。
それでしたら、クスリを直接飲んでしまうとか、注射するとか、直接的な描写のほうがその後のストーリー展開に納得がいくかと。by 匿名希望- 0
表紙絵はあまり好みじゃなかったけれど、食わず嫌いも良くないか?と思い読んでみました。
実生活でもこういう男子、いるかもなぁ〜。あくまで、オンオフスイッチ持ってる人 の意味ですが。by じぷた- 0
いきなり
主人公はせいやくかいしゃにふくまれる、新入社員にそんなある日ののことです、
かいしゃのせいやくしつにいくと、こわもての男性にぶつかっしまう、あわわ、と思いきやめちゃくちゃなおこられかたをする、
それ以来のその人が怖くて、にがてでなかなかちかづけない、半年後にであうと、おそろしい、ひやくを渡される、あけるとなんと、by 華岡- 0
おりがちな内容でしたがこれからどうなるのか楽しみでもあります!
どのくらいエロくできるかな!
でもこれ、いきなりすぎて展開がはやいですな!
こんな簡単に?捕まる?笑
もっと危機感持てよ!笑
嫌々なのに濡れちゃう的なのが良いですね!
どう展開していくのか!
楽しみです!
てか、この男の人だけでいじめればいいのにwby 匿名希望- 0