【ネタバレあり】美囚~陵辱の実験台~のレビューと感想(12ページ目)

1話

無料だったので1話だけ読んで見たが、1話だけでは面白いかまだ分からなかった。でも続きが気になるので、一応4つ。

少しだけ

少しだけ似たような展開です。繋がってないようで繋がっていたりしますよね?騙された話はすんごくイライラする女だなぁと思ったけど少しスッキリしました。

されてみたい!

実験であんなに感じるようになれるなんて、すごく興奮します!
    そんな薬があるなら使ってみたいし、見られて実験されたいです。
    読んでてドキドキです!

これから

一旦無料分読みました。町田さんがどう変化していくのか気になります。意外とストーリー性があるというレビューがあったので、読み進めてみようかなと思いました。

この設定はいかがなものか、、と思いました。ありきたりだなとも思ってしまいました。こんな会社いやだなぁ笑

ん~…

微妙。今後の展開に期待したいとこですが、期待出来なさそうなんで。ありがちですけど、導入が安易な気がします。もう少し、じっくり、感情移入しやすくして欲しかった。

続きが気になる

試しに1話目を読んで見て、女性が違う部署に配属になりそこで働くエリート男性の実験台になる絵を見てそそられました。もう少し続きを読んでみよう思います。

3話目まで購入

間違えて2話目を購入してしまったので、そのまま3話目まで購入。
    完結したので、まぁ良かったです。
    1話ごとの内容も多めで読み応えあります。
    ただ、内容が無い感じなので、ストーリー性重視の方は物足りないかな?

絵が可愛い

まだ途中までしか読んでいないため、話の筋はよくわかりませんが、絵が可愛いのでとても期待出来る作品だと思います。

白黒ですけど、絵も見やすく満足する作品だと思います。
    ストーリー的にも何話かで完結するので見やすいですね。

by 襠華