みんなのレビューと感想「美囚~陵辱の実験台~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

怖い

1話無料だったので読みましたが、中身はたしかにエロいけど女の子の興奮する顔がちょっと怖かったです。好みの絵ではなかったかな

何で買ってしまったのか。

途中でナンダコレ?つまらん。と思ってしまった作品です。試し読みしてみて購入を悩むなら買わない方が良い作品かな。
    なんでかなぁ。絵もそこそこ綺麗なんだけど興奮しねぇ!実験室であったり女性の裸体とかも綺麗なんだけどなぁ。ストーリーがイマイチなのか、話の展開が児のみじゃないからか、私は途中で購入をやめてしまいました。

ちょっと話が淡々すぎたかな。
    もうちょっと内容があってもよかったんじゃないかとおもった。

まだわからない

まだ一話なのでよくわかりませんが、絵は少し古いかなと思います。
    ランキングが上位なので面白いのかなという期待を込めて、購入してみようと思っています。設定はありがちですが、普通の漫画のような導入であり、割りと自然に入り込めました。無料分についてはほんとうに導入だと思いますが自然なので一話から読んだほうがいいです

アクロバティック☆エロティック

とにかく、構図がすごい!
    恐ろしいほどアクロバティック!
    驚愕するほどエロティック!

お話的には、まあ、なんというか、いらないんじゃない?
    これくらいの深みのない内容なら、もう、エロだけでいいのでは?

一話目の前半部分をドーン!と削っても大丈夫だと思うなあ。

主人公の性格付けにも違和感あり。
    もっと、かわいいキャラじゃダメだったのかしら……?

まぁ

お薬ですか
    それより
    試験管そんなにしたら割れちゃうから!!
    そんなピンセットで!!!
    とか、全く違う事を考えてしまって
    集中できない(笑)
    しかも試験中にいるメンバーの中に女性もいたよーな…ww
    その人では実験したのかな!?
    もしかして実験済!?とかツッコミながらみてましう(笑)
    気になって先がみたいのもある(笑

絵も上手いし、話も読みやすい。一つのエピソードごとは短くまとまってるところもいいですね!
    気に入って結局次々に買ってしまいました。
    こういう漫画には珍しく明るい雰囲気で展開していきますので、厳しめのエチはちょっと苦手でも大丈夫です!
    町田や他の研究員が何だか可愛く見えてきて、鬼なのにかっこよく感じます。
    フルカラー版も出てるみたいですね。抜ける漫画としてはこっちでも十分かな、安いし。
    続きが見たいし、もっと色んなおにゃのこ出てきて欲しいですね〜!
    そして町田の色んな顔がもっと見たいです!

イマイチ

なんかあんまり自分の好きなマンガのテイストって言うんですかね。
    書き方じゃなくて、もっと可愛い感じ?女の子らしさとかエロさがマンガから読み取れなかったです。
    もっと絵を違う感じで書いて欲しかったです。
    なのであんまりマンガの内容が入ってきてないんですけど、面白いのか面白くないかでいうと普通でした。。

これ、昔に読んだことがあったな。

最初から最後まで実験シリーズだったら良かったのに。

全然実験っぽくないし、もっとタイトルに似せた内容なら満足したし良かったな。

絵も見ずらいし、なんだかなぁ~。

実験とうたわないで、違う内容なら面白かったのかな。

なぜ、この話を売り出し中なのかがわからない。

ほぉ…

一話目いいとこで終わりましたねぇ。
    続きめっちゃ気になるしすごい期待してしまうわ…。
    絵的に少女漫画っぽいしどーかなと思ったけどとりあえず読んでみるかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全124件