みんなのレビューと感想「満開ダーリン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

古い?

表紙と中の絵が違く、中は絵が古いように感じましたw おもしろ要素でなんか読む気がなくなりましたwwww

作者さんが好きで購入しました

もう少し長ければもっと楽しめたような気がしますがやはり好感の持てる作品でした

作家さん買いです

この作品も、面白かったです。
    この作者さんの作品は、いつも明るくて楽しませてもらっています。
    2人の馴れ初めが、どんなだったのか知りたいです。

可愛い

作者さんの絵が好きで読み続けています。唇がぽにゃっとしてて、可愛い。攻め側の俺様系や、クソガキって呼ぶとこも良いし。とにかく2人の雰囲気が好き。

かわいい!真面目だし、優しいし、ピュア。この作家さんのキャラクターはみんなかわいくてほのぼのしてて好きです。

面白かった

春彦の大志に対するツンデレぶりで振り回されてもめげない大志くん凄い😄
    ぼくらのねがいにも登場してますのでそちらも読んでみてはいかがでしょう!
    物語の重要なカギをにぎってます。
    2も読みました。
    3もお願いします。

無料の

お試しだけ読ませていただきました!
    山本小鉄子先生の作品は大好きなので、続きもぜひ読ませていただきたいと思います。
    花屋さん。いいですね。
    あー楽しみ♬

作者買いです

山本小鉄子さんの作品が好きで、よく読んでいます。
    最初好きになった人にはふられて、
    その人と自分のことを好きだと言ってる人がキスをするのを見て、自分の本当の気持ちを知るって感じなんですが、、、
    その始まりがあんまり好みではなかったので、星4つにさせていただきました。

良い

みんなの願いから来ました。店長と大志、やっぱりいいです。店長、カッコいい。そして良さんと続木さんカップルもかわいい。良さんは、みんなの願いでは最初にちょこっとしか出てなかったので、たっぷり見れてよかった。山本先生の作品、ホント外れなしです。

僕らの願いを先に読んでいた為見つけた時は嬉しかった。大志と春彦最高。良くんカップルもいい!繋がるっていいですね