みんなのレビューと感想「満開ダーリン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
俺様大好き♡
春彦がとにかく男前すぎてかっこよすぎ!10個も年下ならすんごく大人にみえるんでしょうね。ラブラブな二人をいつまでも見ていたいです。
by たきのかお- 0
先に『ぼくらのねがい』を読んでいて、店長の人気が凄いことを知り、こちらを読みました。
山本先生の作品は本当にどれもハズレがありませんね!!そりゃ、皆んな店長にハマるわ〜って、強く頷きました(笑)by ritsu*- 0
大好きです。
ぼくらのねがいに出てきてた、二人のお話で読んでみたいと 思いました。ふたつの作品が繋がっているのはいいなぁ〜って思いました。
by さっちーりん- 0
笑けて萌えるー
大人でイケメンなのに、下ネタに暴言をはきまくる店長になんだか笑えます。大志くんの事が可愛くて、大好きなのも伝わってくる、2人の関係に萌えますー!
by すこーぴお- 0
ほのぼの😌
かっこいい店長がタカシの事が可愛くて仕方ないのが分かります😌 店員さんの良くんが色気があっていいですね😙 恋人と仲睦まじいところもっと見たいなぁ。
by そば子- 0
古い?
表紙と中の絵が違く、中は絵が古いように感じましたw おもしろ要素でなんか読む気がなくなりましたwwww
by Hs ※aaa- 0
作者さんが好きで購入しました
もう少し長ければもっと楽しめたような気がしますがやはり好感の持てる作品でしたby 匿名希望- 0
作家さん買いです
この作品も、面白かったです。
この作者さんの作品は、いつも明るくて楽しませてもらっています。
2人の馴れ初めが、どんなだったのか知りたいです。by 匿名希望- 0
可愛い
作者さんの絵が好きで読み続けています。唇がぽにゃっとしてて、可愛い。攻め側の俺様系や、クソガキって呼ぶとこも良いし。とにかく2人の雰囲気が好き。
かわいい!真面目だし、優しいし、ピュア。この作家さんのキャラクターはみんなかわいくてほのぼのしてて好きです。