【ネタバレあり】蜜味ドール~ヒミツと嘘~のレビューと感想(2ページ目)
最初はどうなるかと思ったけど女の嫉妬は怖いですねʕʘ‿ʘʔ刺しちゃうの!?って感じでした。でもそこまで想ってたんだなーって考えさせられる物語でして。ただ赤ちゃんが無事で安心!満開だからどうとでも出来るけど結局どっちの赤ちゃんだったんだろうと考えちゃいます。でも最後はハッピーエンドで終わってスッキリしました
ちょっとユージンのキャラに疑問を感じたけど先生はすごくかっこよかった、終わり方が少し雑に感じるところがあった
彼氏がいながら友達と…というよくあるよくあるお話です。いくらマンガだとしても妊娠に対してのモラルがなさすぎます。主人公のいい加減さにうんざりし、全話購入するのは見送りました。
絵は好きですが、内容がちょっと…。
もっと早く妊娠に気付かないの?とは思います。
お腹の子は結局誰だとの子だったのかなー?by 匿名希望- 0
セフレはあかん!一筋でいかんと!友達も大切にしなきゃね!先生の優しすぎるわー(о´∀`о)うちだったら別れるw
by うちゃぁ- 0
絵が好きです。
でもストーリーは現実味がないかな、。というか現実にあったらめっちゃバッシング食らうやつ笑
彼氏がいながらなんか相性が良いから友達とのセフレがやめられないって若いねー!
漫画で読むのは良いですが、こんな子が周りに居なくて良かったです、ハイ。by 匿名希望- 0
んー、先生と関係ありながら
友達とするのはどうかなーと
思いました
なので星1つにしました。、、、、by 匿名希望- 0
モラルが無さすぎる
好き嫌い分かれる作品だと思います。
絵はすごく綺麗で好みですが、ストーリーがぶっ飛びすぎ…
漫画だからいいのかもしれませんが。
毎回ナカ出ししといて妊娠の可能性をまったく考えたことないなんて、主人公の頭弱すぎです。
中学生ならともかく、20歳過ぎた大人の女が。
彼氏がいるのに他の男とやりまくり、しかもまだ学生で子育てできる状態でもないのに、彼氏とも浮気相手とも避妊しないってありえない。
デキたらデキたで簡単に堕ろすとか言ってるし。
命を何だと思ってるのか。
しかも妊娠3ヶ月まで気づかない。
普段から避妊してなくて生理来なかったら普通すぐ分かるし、そもそもつわりで気づくなら妊娠2ヶ月目でとっくに気づいてるでしょう。
最後の展開もめちゃくちゃ気分悪いです。
産まれた子供が将来自分の出自を知ったらどんな気持ちになるか考えろよ。
最低。by 匿名希望- 3