みんなのレビューと感想「幽霊くんのエッチなイタズラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロくてストーリーも良くて最高です。可愛い娘いっぱい出たので本当にいいです。まだちょっとしか読んでませんが本当に本当に最高でした。

面白い。ストーリーも何気にしっかりしてるし、女の子も可愛くて全部購入してしまったが後悔はしてません。

まず、女の子がみんな可愛いのが良いです。
    主人公の男も、なかなかひどいことやってるけど憎めないところも好きだな~と思います。
    さくさく読めて面白いんだけども、途中から少し飽きてきました。
    でも、おすすめです。

全78話完結というロングストーリーな分とてもストーリーが面白いです。Hシーンは言わずもがな。読んでみてください

全巻買いました

値段はそこそこするのですが、読んでみて価値のある作品だと思います。ストーリーもわかりやすく、イラストもそそるものがあります。

いい!

なんといってもエロシーンがいい。ぶっ飛び設定のおかげで色んなシチュエーションが出てくるし、バリエーションもたくさん。コミカルだから最後までされちゃう女の子に対してもあんまり罪悪感がない。よくある快楽落ちもないので個人的に◎。全話購入予定。

絵も可愛いし、読みごたえあります。女の子の体の絵なんて最高です。続き読むのが楽しみです。ファンになりました。

普通と少し違う視点で描かれていて、なかなか面白い作品だと思います。描写もエロい感じで続きが読みたくなる作品です。

だいすき

襲う感じのえっちも好きで、透明人間だったり、触手みたいなエロだったり、乗り移ってえっちだったりで、色々あって飽きない!
    キャラもかわいい

作家さんの中で1番好きかも。
    フルカラーだし、絵が可愛いし。
    出てくる女の子、みんな可愛いけど個人的には早乙女さんが好み。