【ネタバレあり】幽霊くんのエッチなイタズラのレビューと感想(2ページ目)
何だろう、主人公がいきなり切ないな。
1話目で○ぬなんてまるでどこぞの幽☆遊☆○○みたいだな。
まぁ○んじゃったんだからこれくらいの?イタズラはいいんじゃない。by 匿名希望- 0
女の子がかわいくて色々な人が出てきます。。いたずらシーンの描写もとても良いと思います。
映画館・遊園地でなど、シュチュエーションも豊富なので少し長くても楽しめる作品でした。by 匿名希望- 0
幽霊体験実際無いからこその面白さが出てるんだろう。個人的にはジムの話の所が1番お気に入りですね笑笑。
絵がキレイ
内容も良いし、まず何より絵が最高にキレイです。幽霊となった主人公がエッチなイタズラしていく様はエロいし最高です。
良い
この作品はストーリーが面白いです。他界?した童、貞が可愛い女の子とやります。カラーでも絵は丁寧で、続きも気になります。
まぁまあです。
おすすめに出てきたのと、絵が可愛かったので読んでみました。
面白いし、いろんなシチュエーションのエロがあり、いろんな人が楽しめると思いますが、最後が駆け足なので物足りない人もいるかとby 匿名希望- 0
主人公が
童貞の主人公が幽霊になって女の子を襲う、よくある透明人間ものと近いです。少々胸糞悪い部分もありますが描写がすきです
by アナトリエ- 0
透明人間とか幽霊とか、見えないからエッチなイタズラし放題って、男のロマンなのかな(笑)
楽しく読めました。
ただ、体をのっとられた人の後の事を思うと、可哀想(笑)by 匿名希望- 0
最初はお馬鹿漫画
純粋に自分の欲求をかなえる健全?な男子高校生のお話です。途中からジャンプのバトル能力系漫画みたいな話になります。
絵も内容も嫌いじゃないので購入しました。女の子達が可愛いと思います。続きが早く読みたくなる作品になっていると思います。